- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мидас мечтает бегать на всех лапах (Старый перелом прооперирован) |
Мидас мечтает бегать на всех лапах |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В ноябре Эгида закупает в Программу средства обработки(ошейники, капли от блох, глистогонка. Кроме Бравекто). Просьба отписаться по нуждам подопечного в теме Программы
Сообщение отредактировала: Bogdan - Воскресенье, 22.10.2017, 01:54
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну здорово, раз- так!!!
Можно просить " в студию" - фото, что вы мне присылали?? Я не могу это сделать. Он в кресле, на спине, вытянув ноги в бинтах.. Это- НЕЧТО не фото...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Задняя в порядке.А переднюю ещё предстоит оперировать.Убрали воспалительный процесс и теперь готовимся к новой операции.Сотников сказал :нужно ставить пластины.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Теперь все остальные- " на полу и на улице"???
Как он контачит с остальными? Как старик Трезор его воспринимает??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
6063 сообщения
Слава Богу диванов хватает.Хозяева на ковриках.С Трезором у них вооруженное перемирие.Оба умные,оба поломанные,поэтому стараются не ссориться.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
Вот балдежник!
Добавлено (24.11.2017, 21:22) --------------------------------------------- Куда вы его возили в чУмаЙдане?))))))))))
Сообщение отредактировала: Лёлька - Пятница, 24.11.2017, 21:23
Мы с тобой - одной крови, ты и я.
|
.
6063 сообщения
Это муж приехал из командировки.Мидас решил использовать чемодан,как место для сна.Я это фото подписала:К отъезду зарубеж готов!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Готовится, видно, в поездку какую???
Как он ходит? Что за новости со здоровьем??
.
6063 сообщения
Новостей хороших нет.Качество костей очень плохое,поэтому ставить спицы или пластину бесполезно.Так и живёт то в бинтах,то в ортезе.Развился ложный сустав.Но аппетит и настроение отличное.Обожает сидеть на руках у мужа.Муж-его божество.
|
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
adeki, к отъезду хоть куда! И парень - хоть куда!Я,все же,верю,что все с лапочками будет ок.Раз Мидас словил свою счастливую звезду,значит,она ему поможет. Будем верить в янтарные глазки!))))
Мы с тобой - одной крови, ты и я.
|
| |||