Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошечка Марго. Из минской усыпалки улетела жить во Францию (sml[r]Беларусь - Испания - Франция) |
Кошечка Марго. Из минской усыпалки улетела жить во Францию |
.
Минск, Кунцевщина
13239 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bas1978, , Вы там недалеко. Может, по оказии зайдете и спросите у волнтеров Фауны его выписку о прививке.
А возраст примерно сказали?? Добавлено (28.08.2017, 17:13)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минская область
3291 сообщение
Елена мне написала, что есть бумажечка с Фауны с прививкой. Скажу сразу, обычному обывателю на Скрипникова ее в привезенный паспорт не перенесут. Мультифелы, так же как и мультиканы разные. Нужно знать номер. Может на бумажке с гурского есть наклейки, не знаю. Раз врач не нужен, значит сниму запись. Через 21 день от даты бумажки поедем на ревакцинацию.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вижу один выход:
- с паспортом подойти на Фауну и у тамошнего вета поставить дату, запись и печать. А сл уже в другой клинике. Это- не бешенство с номерами. Достаточно записи от руки. Или дать паспорт тамошним волонтерам и попросить то же самое. А самим заполнить паспорт( а о на этой Фауне коряво напишут документ.. Т.Е. Марго нужно прививать было 21 августа второй раз- если дата 21 июля??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
217 сообщений
Наталья, про возраст сказали что немолодая, по зубам посмотрели, но смотрели волонтёры, поэтому эта информация сомнительная. ПРо прививки: у волонтёров есть спецжурнал, где записывается когда и кому что кололи. Можно подойти с фото кошки, дата вакцинации 10-13 июля, взять ветпаспорт и они поставят там отметку и печать. Я уже так делала
|
.
Минск, Пушкина
17343 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не знаток))) Но повторная прививка делается через 21-28 дней.
Почему волонтеры сделали только 1 прививку? Почему не повторили? Может у них есть сведения об этой кошке и раньше её прививали хозяева? Однократно колется только бешенство. Может они его кололи?
Богдан Ольга
|
.
3291 сообщение
У меня тоже такое же мнение. 1 сентября планирую быть на Скрипникова с Барухом (пес с гурского), уточню еще раз. Но скорее всего придется начинать вакцинацию заново.
Добавлено (29.08.2017, 20:05) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, в чем передержка против??
Мы же тут все обсуждаем, что нужно ли ее прививать вторично или начинать все по новой. Мне кажется что и передержка за верное решение. Мы же выше обсуждали поездку к врачам, не учитывая ситуации с датой вакцины. Я думаю нужно все сделать как нужно по правилам.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, ,посоветуйтесь с врачами,кто работает с фауновскими животными.
И стройте план. Это особенные хрупкие животные оттуда. Важно не навредить. На все для Марго берите талон Добавлено (01.09.2017, 17:25)
.
3291 сообщение
Спасибо Эгиде. Мы поставлены в очередь на стерилизацию на сентябрь.
Добавлено (01.09.2017, 20:53) Добавлено (01.09.2017, 20:55) Добавлено (01.09.2017, 21:34) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Elfrida, , во взаимодействии с куратором Настей проведите фотосессию.
Как будут фото, я напишу ей текст. Только Вы мне ответите на некоторые вопросы о ней. Да, девочки. Если с Маргошей все в порядке, то, я думаю, карантинить ее хватит недели 2??? И можно записывать на стерилизацию. Настя. Марго прошу стерилизовать у Ломоносова- Вероника решит как это сделать. Перед стерилизацией - обследование. Она- немолодая, с Фауны, после стресса.. Что там можем найти- не знаю. Но не рискуем. Добавлено (01.09.2017, 21:54)
| |||