- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошечка Марго. Из минской усыпалки улетела жить во Францию (sml[r]Беларусь - Испания - Франция) |
Кошечка Марго. Из минской усыпалки улетела жить во Францию |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эти француженки не дают Марго спокойно встречать старость.
как они мне надоели как я испортила жизнь и счастье Марго Добавлено (05.10.2023, 00:36) Добавлено (12.10.2023, 23:05)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ни кто из кошатников так мне и не ответил по нашей проблеме.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, ответить очень сложно, потому что причин может быть десяток: здоровье, не нравится что-то в лотке, не нравится что-то в доме, что-то в отношениях с жильцами дома и т.п. Поэтому никто не ответил. В любом случае этим она что-то выражает. А что? Надо разбираться детально.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, она делает это намеренно.
не как когда цистит. тогда и часто и на ткани и с кровью и плачет сейчас приходит в ванную, там два лотка, нюхает пол и писает на пол или на коврик( но коврик я убрала) я ее два раза уже ткнула мордой, ударила по ушам( пальцем, не бойся ) потом пару дней все хорошо проходит пару дней- то же самое я понимаю когда писались Мусс или Кинг- но это было уже время острого периода у них а эта??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Марго постоянно очень грустный взгляд.
это заставляет меня думать , что две французские кошки ее сделали несчастной
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i, я не кошатник, не могу сказать: Мне повезло
Но Марго точно повезло. если две фр девицы иногда ее и гоняют то И я их гоняю но все реже и реже медленно но таки притираются
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i, это- правда .
раньше Руша атаковала Марго. сейчас пробует и полежать рядом и потереться и поласкаться но Марго не довольна но очень очень редко позволяет ей приблизиться и остаться рядом Добавлено (05.04.2024, 00:02) Добавлено (09.04.2024, 13:23)
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Наталья, пасту для вывода шерсти или траву, чтоб срыгивать безоары, даёте?
Ещё у моих иногда такое бывает, когда большими кусками или много скушают. Но они едят сырое и порционно, в постоянном доступе еды нет. Попробуйте убрать корм и кормить небольшими порциями. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Санечка, . Марго ест очень мало. Очень. Если я не оставлю ей крокеты( и всем троим), то она с 2-900 станет 2 кг весить.
Но такого не было раньше. Началось почему то как я вернулась с отпуска. Ничего не меняла. Паста есть. Но это не шерсть. Ее тошнит едой. Завтра поищу пасту и дам.
| |||