- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошечка Марго. Из минской усыпалки улетела жить во Францию (sml[r]Беларусь - Испания - Франция) |
Кошечка Марго. Из минской усыпалки улетела жить во Францию |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Маргошки все хорошо. Я ни разу не пожалела, что она приехала ко мне: МОЯ кошка на 300%!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
У Марго очень большие красивые глаза!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марго вчера мне написала на кровать и все просочилось в матрац. Я была злая. Конечно, все помыла , к вечеру пришлось матрац просто перевернуть сухой стороной. Сегодня утром она сделала то же самое.
Мою стираю.. А у матраца таки всего две стороны, и вторая- тоже сейчас мокрая от мытья. Понимаю, это ее протест. Но мне не легче. Вот ха это не хочу котов. И как этих двух оккупантов полудиких пристроить- пока не вижу возможности.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень хромает и выворачивает лапку. Наверное, не болит- не плачет и не обращает внимания. Но придется и Маргошку везти к вету.
| |||