- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Дачный пес Мишка (Дачник ищет старых или новых хозяев) |
Дачный пес Мишка |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Летом на дачах прибился такой лохматик, мальчик (молодой и неприхотливый). Минская область под Мирским замком. Был весь в колтунах, его подстригли. Ищет старых или новых хозяев. Дачный сезон уже подходит к концу. Люди собираются вывезти его с дач в деревню какую-нибудь (подбросить). Думают, что там собаки нужны... 8029-108-18-56 Ольга Ищет старых или новых хозяев. На чужих гавкает, в еде неприхотливый.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Чижовка
35 сообщений
Завтра все напишу
Добавлено (25.09.2017, 15:05) Добавлено (25.09.2017, 17:56) Добавлено (26.09.2017, 17:25) Добавлено (26.09.2017, 17:30) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ольга. Я только вернулась домой.
Не знаю, где это Лидская. Но уже никого не найду на завтра: у вас- ночь. Наберите утром Ирину. Может попросите САМИ взять ее фотоаппарат и подъедьте после стрижки в назначенное место, если Ирина сможет!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , похлопочи пожалуйста: может, Ирина отснимет Мишку завтра.
Потому как ПОТОМ что делать, даже не знаю- уедет за город.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как все прошло? Можно фото хоть с телефона??
Лена! Спасибо тебе за организацию еще одного превращения!
.
Минск, Чижовка
35 сообщений
Наталья, мы записаны на четверг на 14.00 , как все пройдет я вам сразу отпишу и постараюсь сфотографировать. Пожелайте нам удачи. А то я уже немного начинаю переживать, эта дама сказала что они от блох обработали и ошейник от блох ему одели, но они все равно у него есть.Хоть бы нас взяли на стрижку.
|
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Наталья, это не я вертикальные делала
Весь вопрос упирается во время, у меня встреча по работе, которую отменить нельзя никак, а ехать от места встречи до лидской полчаса где-то
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olya_1106, , продумайте все и сегодня обсудите с девушками: привезете ли Вы его на кастрацию в сентябре!
Пока я перенесла его под вопросом на октябрь. Но, если еще успеваете, давайте лучше раньше все это сделаем и вопросы закроются!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля! Конечно, мечется! У него же ране не было машины!!
Привыкнет и к машине! К хорошему привыкают быстро!
| |||