Слепой Крот. Спасен из стихийника на Калиновского
black_coat
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Малиновка
271 сообщение
Топикстартер
Кот Крот - очередная жертва одного из минских стихийников, где тьма животных влачат жалкое существование.
У него неизлечимое генетическое заболевание, из-за которого животное постепенно теряет зрение и в конечном итоге слепнет.
Когда "хозяева" наконец-то заметили, что кот ничего не видит, им и в голову не пришло свозить его к врачу.
Они просто дали ему кличку Крот и на этом всё внимание к нему закончилось. И тем более им не пришло в голову кастрировать слепца
и тем самым прервать цепь рождаемости таких инвалидов. В результате  в стихийнике уже куча слепых и
начинающих слепнуть котов разного возраста, в том числе и котята.
Помочь им уже нельзя, но можно облегчить их жизнь. Для этого нужны спасительные передержки.
И в первую очередь для Крота, потому что он уже дошёл до ручки в этом хаосе.

Крот уже на передержке. Теперь давайте сообща будем искать ему дом!

По всем вопросам обращаться:
+375(29) 316-52-88 Татьяна
+375(29) 646-33-65, https://вк.com/irinaminsk Ирина

Милый слепой кот Крот.
Молодой, Красивый, Ласковый... только слепой...
Слепой не от травмы, а от рождения. Рожден с стихийнике. Не обласкан и не  любим.

Из позитивного:
Отлично  ориентируется в пространстве, ладит с котами и собаками, любит сидеть на ручках и мурлыкать песенки!
Только вот пока некому петь песенки- нет хозяина у Крота!
Кастрирован.
Слепота - не  приговор! Много  слепых котов и собак отлично живут в семьях!
Вот только нужно нам найти Человека, который не испугается слепого кота- Крота и откроет двери своего дома для него!
Крота отдаем по акту передачи .

Смелым и Добрым, готовым познакомиться с котом-Кротом звонить:
+375 (44) 768-26-13, Ольга
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.05.2018, 02:37
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
261.
261
.
Минск, Кунцевщина
13542 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Плохо, заберут его такого не скоро sad
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
262.  
262
Минск, Пушкина
17779 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, плохо, что до сих пор точного диагноза нет. Плохо, что почти месяц преднизолона и спецкорма ничего не дал.
Я волнуюсь за анализы. Вдруг какой из тестов положительный. Это буде капец. И для Крота, и для стихийника, и для нас, потому что "разгрести" смертельно больных животных не выполнимо. А они там, в стихийнике, все могут заразиться.
Сделать всем тесты дорого, плюс тесты, даже методом ПЦР, могут быть ошибочны. Для здоровых сразу нужны будут передержки и карантин. И т.д.
Короче, могут быть проблемы...
Богдан Ольга
263.  
263
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Bogdan, надо сравнивать кровь, у нас есть анализ крови одной из них плюс если будет его анализ - уже можно будет уточнить картину
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
264.
264
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля, Марина своей опекаемой, которую она брала оттуда сдавала какие-то тесты. Было все нормально. Уточни у Марины, что она сдавала.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
265.  
265
Минск, Пушкина
17779 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, пока не будем дергаться. Подождем результатов Крота
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
266.
266
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , я думаю, если бы там ( в стихийнике) было самое страшное, то это было бы у всех. Рах у Марины все показало отрицательно, думаю, надеюсь, ч о и у Крота все будет отрицательно.

Бедный Крот... sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
267.  
267
Минск, Пушкина
17779 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, да все они бедные! Читала, что я писала про цитрусовых? У них тоже хватает всего. Ещё не скоро в рекламу. Может хоть к акции вытянут
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
268.
268
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Будут готовы все анализы и ответы.. Давайте пошлесм все еще и в Бельгию за советом.
 Как и Симоне. Там есть ветеринар- родственник моей подруги. Может, даст нам и его мнение и совет.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
269.  
269
Минск, Пушкина
17779 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Результаты анализов крови методом ПЦР на лейкемию и иммунодефицит отрицательны!!!
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
270.
270
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что дальше??? Есть план??
271.  
271
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Программа выделила вашему подопечному две упаковки питания. Забирать у Tanya-Toshka
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
272.  
272
Минск, Пушкина
17779 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, спасибо!

Сегодня была с Кротом у Курзиной. Диагноз такой же как у Милютиной: аллергия. Но причина не установлена.
Курзина сказала, что Крот в группе риска из-за жизни в стихийнике, поэтому причин может быть множество.

Уколола дексафорт. Сказала поискать экворал в дозировке 25 мг, т.к. его делить нельзя.
В след.раз на прием 11 июня.

Кроту нужен экворал в дозировке 25 мг. Может у кого-нибудь есть в остатке?
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
273.  
273
Минск, Пушкина
17779 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Крот на временной передержке у Ирины
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
274.
274
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А как его расчесы??
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
275.  
275
Минск, Пушкина
17779 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, всё так же. На спину натянули попону, а на животе, голове, под ляжками, между пальцами туши свет! Что расчесывает, что разлизывает.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
276.
276
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ему что-то дают от аллергии? Или хоть что-то он принимает сейчас??
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
277.  
277
Минск, Пушкина
17779 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Курзина уколола ему дексафорт на неделю. Следующий обязательный визит назначила на понедельник. Тогда же назначит лечение, в том числе экворал. Это дорогое лекарство, к тому же оно не всегда нормально воспринимается. Поэтому сказала поискать в остатках у кого-нибудь.

Сделала пост у себя на страничке, может кто поможет распространить
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
278.
278
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Диаогоз- аллергия или как-то это всеназывается на языке ветеринаров?
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
279.  
279
Минск, Пушкина
17779 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так и называется.

Я совсем забыла, что Курзина сказала прокапать Крота адвокатом дважды! В запасах адвоката нет.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
280.
280
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я даже не зеаю, можем ли мы  сделать заказ в ДВ аптеке на небольшую сумму: упаковка адвоката?
 Нужно  Веронику спросить!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0