- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Малек - трусишка Басенька (Одна из «Баровецких бездомышей») |
| Малек - трусишка Басенька |
![]()
Беларусь, Минская область
3308 сообщений
Топикстартер
Начало темы : http://egida.by/forum/115-34300-1 Трудно выживать в мегаполисах бездомным животным. А когда эти животные- крохи, да еще напуганные до смерти, редко кому это удается. Бася- маленький малек, веса в ней чуть больше, чем у кота, роста - так же. И вот этого напуганного до смерти малечка , ничего не понимающего в происходящем, вывезли нелюди в деревню и выбросили беременную на погибель. Не было бы счастье, да несчастье помогло: именно в этой деревне бывает волонтер, которая ее и подобрала, узнав у деревенских ее историю. Басенька уже стерилизована, готовится к вакцинации. До сих пор кроха боится, не доверяет полностью и дрожит, когда ее берут на ручки. Трепетная, беспомощная без Человека и заслужившая счастливой жизни после предательства, Бася старается изо всех сил снова довериться людям. Ищем дом, где живут люди с большим сердцем, терпением и возможностями изменить страшную судьбу малька Басеньки. Отдаем по акту передачи. Куратор: +375 (29) 646-73-56, Анастасия
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, . Прошу здесь Заявки на размещение постов в Instagram [ 1 2 ]Пиар-поддержка ООЗЖ «Эгида»
оставить заявку на размещение Басеньки в инстаграмме. Я не могу это сделать за куратора.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. А что у нее по здоровью? Есть ли какие-нибудь проблеммы? Проверяли ли все анализы?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
3308 сообщений
Топикстартер
Наталья, внешне все нормально. У Вета были, когда оперировались. Соответственно и были осмотрены. Ни анализы, ни узи мы не делали и не сдавали. Острой необходимости нет, а в профилактических целях мы такое себе позволить не можем.
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Она молодая- и поэтому может быть здорова, но мелкая, а значит, не мешало бы совсем посмотреть ее сердце на УЗИ, если получится.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздравляю!!!
В какие условия? Куда? Кто?? Как это было? Как она ушла от Вас??? Фото с акции есть?
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Дай Бог счастья малышке, пусть теперь ее жизнь балует после Баровцов!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
3308 сообщений
Топикстартер
Наталья, забрали в квартиру, Минск, дом через дорогу от парка. Забрала семья пенсионеров. У них была собачка, умерла в возрасте 18 лет в апреле этого года.
Добавлено (09.10.2018, 18:56) Добавлено (09.10.2018, 19:01) |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно, как психолог, работать с хозяевами.
Не сразу- заберем, если нет у вас сил.. Нужно убеждать: нужно время..
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
С такими животными нужно огромное терпение. А терпение- это от любви. НЕ у всех имеется.
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, . Как она? Отогрелась немного с Вами??
Готова ехать снова знакомиться?? Добавлено (14.01.2019, 11:00)
![]()
3308 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо. Пока ждем. У Баси сложная судьба и нужно много времени и терпения. Надеюсь любви и терпения у хозяев хватит. В семье есть дети и это замечательно.
Огромное спасибо ООЗЖ Эгидв за возможность принять участие в акции. Добавлено (15.01.2019, 12:00) |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пишите о ней. Буду следить за темой. И не огорчайтесь, если что-то не заладится.
Что-то будет другое, так я думаю.
![]()
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Пропала собака! Сбежала из дома по адресу ул.Хмаринская 13 (Цна). Рядом зелёный луг. Зовут Бася, очень мелкая, пугливая. Был ли ошейник на ней неизвестно. Если кто-то увидит, звоните в любое время дня и ночи +375 (29) 6-031-032 Татьяна
Хозяева уехали и оставили собаку с чужим человеком. Она клянётся, что выгуляла ее и оставила на втором этаже. Через два часа собаки в доме нет. Обыскали все, помогала наша Таня, нигде нет. Зная, что Бася может зашиться куда-то, облазили все. Собаки нет. В доме были посторонние, могли выпустить скорее всего. История запутанная. Собаки нет. Таня искала ее три часа, даже на Цну ходила. Пока новостей нет. Будут ещё раз искать в доме. |
| |||