Помогите Матильде. Опухоли молочных желез
ood
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Топикстартер

Матильда прошла настоящую школы жизни на улице, которую устроили ей бывшие "хозяева". Но кошечка справилась с этими испытаниями и оказалась у волонтёров Эгиды, где уже успела продемонстрировать свой острый ум, общительность и открытость человеку. Иногда Матильда вспоминает о сложном прошлом и очень грустит, но она верит, что ее настоящий хозяин скоро придет за ней и навсегда заберет домой.
Матильде около 4 лет, она уже перенесла одну операцию и предстоит следующая (удаление опухолей молочных желез). Матильда стерилизована, привита и чипирована, есть ветеринарный паспорт. Приучена к лотку и когтеточке. 

Матильда находится на платной передержке с медуходом. Нужна помощь в оплате!
100 рублей в месяц. Мы уже должны были оплатить ее 10 дней назад..

30 августа вторая операция! Будут удалять вторую гряду опухолей молочных желез. 
Из-за сложности операции 1-2 дня Матильда останется в стационаре в клинике.

Нужна помощь в оплате! К сбору 600-700 рублей.

Помочь Матильде можно:
- через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида ООЗЖ
(в поле адрес можно указать назначение «для Матильды»)
- банковские карты:
Беларусбанка 4255 1900 5799 8729 (до 08/19)
Приорбанка 4916 9896 4142 5359 (до 08/23)
МТБанка 5351 0411 8135 8134 (до 02/22)

Куратор:  +375 (29) 609-46-26 Марина
Сообщение отредактировала: ood - Среда, 19.09.2018, 00:11
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ood, . Думаю, в ФБ, в ОК, в ВК.
 Но я попрошу ответить МАрину!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
22.  
22
.
Беларусь, Минская область
3305 сообщений
Могу быть сокуратором и передержкой, но нужна клетка на первое время (моя занята собачками) и с полным обеспечением, за свой счет не потяну.  Просвет на микру обязателен. Как минус - расстояние.
TaniaT
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
748 сообщений

Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
Минск, Кунцевщина
13320 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, клетку мы найдем yes Спааааааасибо Вам!!!
может ее просветить, сдать все анализы, узи и если все ок, то сразу и стерилизовать?!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya,  Во   который раз Вы меня выручаете! smile 
 Спасибо!!!

Куда нужно везти?
 Я пока с Вероникой и Олей начну думать, как все решить!

ood, . ГДЕ территориально кошка??

Добавлено (19.09.2018, 00:35)
---------------------------------------------
Верочка, , нужно:
- талон на первичный осмотр перед тем, как кошку отвезут Насте
- вакцины
- талон на стерилизацию и наличные
- корм, лоток, наполнитель, совечек. Мисочки.

Последнее прошу завтра подготовить и все собрать в одном месте.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
ood
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Топикстартер
Наталья, Маяковского
Лучше набирайте с утра Галину, она должна ее ещё найти. Кошка переползает. И у Галины есть перенсока, я думаю она ее может в переноску закинуть.
Сообщение отредактировала: ood - Среда, 19.09.2018, 00:36
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Вероника. Я думаю, что  рискуйте и стерилизуйте сразу!( если первичный осмотр окажется  с хорошим результатом!)
ood
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Топикстартер
Nastiya, Спасибо большое за отклик!
я уже никого больше не тяну
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ood, . Я живу за 3300 км от Минска.

Наберите Галину сами и попросите словить кошку. Будет кошка- звоните Веронике.
  Где териториальноткошка??? Откуда ее забирать, Нужно понимать.

Добавлено (19.09.2018, 00:38)
---------------------------------------------
Nastiya, . Вы сейчас в Минске или в деревне??

30.  
30
.
3305 сообщений
Верочка, я не против. Главное чтобы не было микры. Я не могу рисковать своими. Ну и расстояние. Место для клетки я найду. Откарантинится, пойдет в стаю. Пока без машины, я ограничена расписанием электричек и автобусов,  Ну и фотограф врятли к нам доедет.
ood
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Топикстартер
Наталья, я же ответила. Маяковского.
Хорошо, дайте мне пожалуйста телефон Вероники, т.к у меня его нет.  Спасибо!  Завтра во время обеда, когда освобожусь я наберу и Галину, и Веронику, у бабушки был инфаркт месяц назад, если ближе к позднему вечеру Веронике удобно, то я постараюсь быть с Галиной. А так Галина весь день дома, я думаю она может в любое удобное для Вероники время передать Мусю.

Добавлено (19.09.2018, 01:10---------------------------------------------
и давайте я еще раз пропишу.. а то я чувствую, останусь еще виноватой. Я просто пиарила Мусю месяц для того, чтобы найти ей дом - это единственное, что я могу сделать для неё сейчас. Передержку я не искала. Потому что я не тяну ее ни физически, ни финансово. я забрала 3 двора за эти полтора года.. деньги на нуле, но своих я вытягиваю полностью, вытягиваю их качественно.. Поэтому, пожалуйста, не обижайтесь, что я не могу ничем помочь.. я тяну своих, и их много. Я не смогу быть куратором, я не смогу пираить  ее даже через неделю. Потому что кроме своих, на мне еще 13 чужих.. в том числе 4 котенка. которых грозятся в любой момент свезти на Гурского, если я не буду ими заниматься. Потому у меня не хватает времени на моих. Я не искала помощи по передержке, другой волонтер, которому я объяснила ситуацию, что ничем не могу помочь - решила кинуть пост по поиску. Я благодарна всем откликнувшимся. Но я также, наверное как и вы, сплю по 3-4 часа, полтора года  я работаю без выходных. Не судите, пожалуйста, потому что я также вкалываю, чтобы качественно вытянуть своих.
Сообщение отредактировала: ood - Среда, 19.09.2018, 03:38
32.  
32
.
3305 сообщений
Наталья, в деревне. По будним дням приезжаю в .Минск на работу, вечером уезжаю. Территориально 7 км от Вилейки, Молодеченское направление.
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
Минск, Кунцевщина
13320 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя, я поэтому и хочу сразу ее стерилизовать. Проблематично будет потом ее возить туда/сюда. А так, к акции уже будет готова.
ood, лучше, если кошку передадут утром, чтобы можно было за день сделать все вет процедуры и к вечеру ее отвезти. Я не могу домой никого взять даже на ночь, к сожалению.
34.  
34
.
3305 сообщений
Верочка, понимаю.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Нужно предварительно найти машину! Чтобы ты знала, кто поможет, когдп позвонят по кошке.
 А Олю прошу заранее в одно место собрать корм и наполнитель. Глистогонка есть? Прошу таблетку! От блох капли.
 Может, сразу и забрать все это в машину?
 Нужно заранее купить лоток и совечек.
 Вероника. А кто дает клетку??
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
Минск, Кунцевщина
13320 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На «складике» должна быть наша клетка. С машинами по утру сложно, нужно искать. Сразу предупреждаю, что в выходные я не смогу! И на сиерилизацию в любом случае нужно заранее записаться.
ood
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Топикстартер
Верочка, понимаю, конечно, бабушка отдаст тогда, когда вам удобно. Напишите в лс телефон для связи.  Спасибо вам!
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
Минск, Кунцевщина
13320 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ood, +375(29)275-50-03, не отвечу смс/Вайбер
ood
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Топикстартер
Верочка, )) я уже вас и вк побеспокоила) Спасибо! через час вам напишу.
40.  
40
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Со складика можно забрать после пяти вечера -------корм и клетку ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0