- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Помогите Матильде. Опухоли молочных желез (Нужна помощь в оплате операции) |
Помогите Матильде. Опухоли молочных желез |
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Топикстартер
Матильда прошла настоящую школы жизни на улице, которую устроили ей бывшие "хозяева". Но кошечка справилась с этими испытаниями и оказалась у волонтёров Эгиды, где уже успела продемонстрировать свой острый ум, общительность и открытость человеку. Иногда Матильда вспоминает о сложном прошлом и очень грустит, но она верит, что ее настоящий хозяин скоро придет за ней и навсегда заберет домой. Матильде около 4 лет, она уже перенесла одну операцию и предстоит следующая (удаление опухолей молочных желез). Матильда стерилизована, привита и чипирована, есть ветеринарный паспорт. Приучена к лотку и когтеточке. Матильда находится на платной передержке с медуходом. Нужна помощь в оплате! 100 рублей в месяц. Мы уже должны были оплатить ее 10 дней назад.. 30 августа вторая операция! Будут удалять вторую гряду опухолей молочных желез. Из-за сложности операции 1-2 дня Матильда останется в стационаре в клинике. Нужна помощь в оплате! К сбору 600-700 рублей. Помочь Матильде можно: - через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида ООЗЖ (в поле адрес можно указать назначение «для Матильды») - банковские карты: Беларусбанка 4255 1900 5799 8729 (до 08/19) Приорбанка 4916 9896 4142 5359 (до 08/23) МТБанка 5351 0411 8135 8134 (до 02/22) Куратор: +375 (29) 609-46-26 Марина
Сообщение отредактировала: ood - Среда, 19.09.2018, 00:11
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие огромные минусы!!!
Нужно МАтильду снова закреплять наверху на сборы! Таки и писать: помочь погасить минусы и собрать на оплату передержки..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонили из клиники - Матильде нужен донор. Срочно! После операции обострился панкреатит Общий анализ крови нехороший - падают «красные» показатели.
Ищем донора! Кот от 1 года, от 4 кг, здоровый и желательно привитый. Коту ничего не грозит - у него просто отберут кровь. Клиника на Скрипникова 39. Если нужно, оплатим такси туда и обратно. Помогите! Добавлено (02.09.2019, 16:15) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не снимая крик о поиске донора, вопрос: у нее же были до операции хорошие анализы? Или я что-то путаю??
Есть ли список доноров? Есть ли кого просить?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Думаю, что операция что-то нарушила. Что-то произошло.
Бедная Матильда. Марина! Пиши пожалуйста о ней, как перельют ей кровь. Вероника сегодня там?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Она как-то с самого начала невезучая.
Хоть бы выжила. Не знаю врача и не знаю его хорошего опыта, Потому предпочитаю старых и проверенных. Вот что пошло не так, если анализы были нормальными? Откуда ВДРУГ этот панкриотит? Не было: и вдруг резко есть.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, врач опытный, его многие хвалят, и мы хотели оперироваться именно у онколога. Даже у проверенных и нам знакомых случаются проблемы. Матильда болезненная с самого начала, постоянные вопросы по здоровью, так что ждать можно чего угодно. Панкреатит точно не от операции появился, значит есть проблемы внутри, о которых мы не знали.
Добавлено (02.09.2019, 20:08) --------------------------------------------- Никто не может знать как пройдет операция, поэтому мы и подписываем согласие на риски.. А Матюша непростая кошка. Добавлено (02.09.2019, 20:21) --------------------------------------------- Кровь отобрали, пошли переливать Матильде. Если Татьяна читает форум, еще раз огромное спасибо за помощь! Будем ждать только хорошие новости Добавлено (02.09.2019, 22:54) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: ffake - Среда, 04.09.2019, 10:42
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Жива. Слава Богу. Прилетела домой, открыла комп и специально прижмурила глаза, чтобы не увидеть раздел.
Страшно за нее. Марина! Что с анализами, которые заставили искать доноров и переливать кровь? Что сейчас?? СУмма пугает. Это что? 300 долларов за последнюю операцию? Нужно на кошку МАтилььду ставить пробу: 975. Золотая и самая высокая проба золота. Текст на сбор нужно менять , наверное. На более призывный. Добавлено (03.09.2019, 17:16)
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я завтра вечером, если главная работает, напишу статью про Матильду.
Эта кошка по сложности ситуации не уступает собачке Мии. Таких у нас немного. Но и их хочется вытащить. Для волонтеров. Мы, в РБ, много лучше европейских волонтеров. Потому как здесь даже волонтеры бы посчиталибы "бабки" и усыпили кошку. Здесь денеьги перевешивают сердце, которое есть у русских людей. Добавлено (03.09.2019, 18:03)
.
Минск, Победа
23442 сообщения
из ФБ. гр. Помощь бездомным животным, Беларусь.
Ирина Снежко 5 р на приор
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По фото она совсем сдала.
Добавлено (05.09.2019, 17:08)
| |||