- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Фил - котенок из Логойского Гетто (sml[cat]Спасаем вместе) |
Фил - котенок из Логойского Гетто |
.
Минск, Кунцевщина
13260 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1 Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Филя - самый ласковый кот в мире. Филе чуть больше года. Родился он в непроизвольно увеличивающейся бездомной армии-стае котов одного санатория районного значения, где животные обречены на отстрелы. Филе повезло: волонтеры его вывезли в первой партии котов, когда начали спасательную операцию. Котик шустрый, любознательный, иногда осторожный (последствия уличной жизни), а иногда работает моторчиком: урчит и урчит.. Сам инициирует кошачьи игры и забавы. Завораживает своими движениями. Очень-очень ласковый. Такого ласкового кота вряд ли еще где-то можно обнаружить. Обработан от паразитов. Готовится к вакцинации. Туалет - только в лоток с наполнителем, аккуратный и воспитанный. Ладит с другими животными. Отдаем по акту передачи с испытательным сроком. Если Вы готовы стать тем, кто изменит окончательно и бесповоротно жизнь самого ласкового кота на свете, звоните и приходите знакомиться! Филя Вас очень-очень ждет! Передержка Мария 80447682613 Ольга |
.
Беларусь, Minsk
114 сообщений
Я бы сначала попыталась получить окончательный диагноз Филки. Для этого нужны тесты. После них станет понятно, что можно, что нельзя, лечить или поддерживать, кастрировать или нет, а если да, то каким способом Я с этим полностью согласна. Мы даже до сих пор не знаем, чем он болен! :( И нужно поскорее определиться с перспективами кастрации. Уже приближается март! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так. С Микой вопрос закрыт.
Завтра-послезавтра есть запись и машины для Миры и Буси( переименуйте в Баба Яга). Сейчас нужно организовать поездку Фила. Куда и к кому его будем записывать?? Добавлено (29.01.2019, 08:36)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17402 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Она ещё слишком молода для "бабы". Может Девушка Яга? Насчет Фила, думаю, не стоит сейчас менять врача. Поэтому записывать к Воробьеву, чтобы сразу были консультации офтальмолога и терапевта. Насчет тестов надо спросить у него, стоит ли их сдавать сразу после антибиотиков. Если можно, то сразу поехать в ДВ на Подшипники. Сдача анализов не займет много времени. Делать ПЦР, а не экспресс. Конечно Филку надо не кормить за 8 часов до поездки.
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
я бы прислушалась к лечащему врачу: "приехать с результатом повторного Общего анализа крови на приём к нему (Воробьёву). Посмотрит глаза и общее состояние, будем делать выводы по этим прошедшим 2неделям",и скажет, какие тесты/исследования делать ещё...
Спрошу там. Возможно, даже на месте сделают забор крови, закажут-заберёт "Синлаб",исследует, а по этим полученным результатам связаться с Воробьёвым. мне у кого забрать ТалонЫ на Фила? * в клинике запись в 14:40, ОАК, 8-10ч. котику голод, водичку можно. * в клинике запись на приём в 16:00. 03.02.2019 (воскресение): -1- в 14:10 забрать с ул.Кольцова 16, и отвезти на Подшипниковый проезд 9. -2- после ~16:40 забрать с ул.Долгобродской 43 , отвезти на ул.Кольцова 16.
Сообщение отредактировала: Tattiana - Четверг, 31.01.2019, 01:52
Животные созданы, чтобы отогревать наши холодные сердца...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tattiana, . Талон принесем в клинику!
Танюша!! Спасибо! Машину будем искать. Если не найдем- принесем деньги на такси.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Машину нашла, отозвался помочь Руслан по обоим маршрутам. Отправляю его телефон Татьяне в личку.
А между подшипниками и долгобродской есть машина? Спросите у Руслана, он явно не откажет, если согласился ждать все приёмы в клиниках. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . ОГромное спасибо за поиск машины.
Tattiana, . Огромное спасибо за верность Филу.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Что еще нужно для вищита?
- даты есть - машина есть - талоны будут - указания?( чтобы ничего не забыть сделать на приеме) есть? Добавлено (01.02.2019, 17:02)
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Наталья, вопросы по Филке выше возьму на заметку.
Хотела уточнить, да не знаю, как вы все отнесётесь... Т.к.в зоне риска второй— Черныша с собой брать или нет? я «за»: сначала попытаться получить окончательный диагноз Филки. Для этого нужны тесты. (Скажет Воробьев.) После них станет понятно, что можно, что нельзя, лечить или поддерживать, кастрировать или нет, а если да, то каким способом. (...) По Чернышу решать после тестов Фила, потому что почти 100% если у Фила есть нехорошая болячка, то она есть и у Черныша. Но за счет хорошего иммунитета он держится. Кастрация может ослабить его и тогда получим Филку номер 2. (...) Кастрация делается здоровым животным, и когда нет угрозы. Может, как минимум, сдать ОАК Черныша??? чтоб увидеть , есть ли воспалительный. Если надо, то лечить ОБОИХ одновременно. Сейчас. И не ждать признаков потом. Такие мои мысли...
Сообщение отредактировала: Tattiana - Суббота, 02.02.2019, 14:44
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tattiana, . Я ни разу не кошатник. Не отвечу на вопросы.
Подождем Олю в теме.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Какие??
Есть ли тогда там вторая переноска?? Где сдать? в ДВ или у Воробьева?
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Да, сегодня. Я уже перевозила их двоих от Надежды. Всё было ок . Так обоих везти? Да/нет? Если да, Какие анализы Чернышу тогда? Где именно сдать анализ?
Сообщение отредактировала: Tattiana - Воскресенье, 03.02.2019, 09:06
|
.
Минск, Пушкина
17402 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Все равно где сдавать анализы. Но по записям получается сначала сдать оак, бак Филу и Чернышу на Подшипниках, потом ехать к Воробьеву.
У Воробьева уточнить про тесты: 1. Какие конкретно (наверное вич, возможно еще лейкоз) 2. Как влияют антибиотики на достоверность результата Так же сделать акцент на приеме, что лечение видимого эффекта не дает.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Талоны есть?
Таня, сможе е ли сразу купить лекарства? Деньги на лекарства ВАм не передали, я думаю, но можем по факту положить на телефон или карточку. Ехать специально на передржку везти лекарство очень накладно по времени. Сможете ли помочь с этим вопросом? Талонов у Тан инет. Никуда. Добавлено (03.02.2019, 12:34)
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 03.02.2019, 12:32
| |||