- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Фил - котенок из Логойского Гетто (sml[cat]Спасаем вместе) |
Фил - котенок из Логойского Гетто |
.
Минск, Кунцевщина
13260 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1 Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Филя - самый ласковый кот в мире. Филе чуть больше года. Родился он в непроизвольно увеличивающейся бездомной армии-стае котов одного санатория районного значения, где животные обречены на отстрелы. Филе повезло: волонтеры его вывезли в первой партии котов, когда начали спасательную операцию. Котик шустрый, любознательный, иногда осторожный (последствия уличной жизни), а иногда работает моторчиком: урчит и урчит.. Сам инициирует кошачьи игры и забавы. Завораживает своими движениями. Очень-очень ласковый. Такого ласкового кота вряд ли еще где-то можно обнаружить. Обработан от паразитов. Готовится к вакцинации. Туалет - только в лоток с наполнителем, аккуратный и воспитанный. Ладит с другими животными. Отдаем по акту передачи с испытательным сроком. Если Вы готовы стать тем, кто изменит окончательно и бесповоротно жизнь самого ласкового кота на свете, звоните и приходите знакомиться! Филя Вас очень-очень ждет! Передержка Мария 80447682613 Ольга |
.
Минск, Пушкина
17401 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Я давно писала про тесты, поэтому поддерживаю. Делать ПЦР на иммунодефицит и лейкоз обязательно. Может ещё что-то врач посоветует. Возможно я бы сдала анализ на хламидии, микоплазмы и всякие простейшие.
Только если у Фила есть что-то, то и у Черныша практически 100%. У них общий лоток, общие миски, вместе играют, дерутся, царапаются. У Черныша хороший иммунитет., поэтому он держится. И его после анализов надо кастрировать.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Нужно ждать конца курса назначенного последний раз? Или уже организовываем поездку?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно просить Веронику узнать все у врачей. И тогда принимать решения.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу написать СМС ТанеTattiana, .
Нужно везти их к Курзиной. Сколько можно лечить впустую?? Не идет лечение очень долго. Давай тетпробовать менять. Нужно найти Таню: она все про эту парочку знает. Ей легче всего все рассказывать новому врачу.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . НАпиши пожалуйста смс зайти в тему.
Если решили кастрировать в марте, если Таня вдруг не сможет, нужно искать авто.
| |||