Бэтти1.5 годаУмная, нежная, трогательная, очень любит детей, побаивается взрослых
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательная и нежная Бэтти ищет дом! Ещё недавно эта малышка бегала по городу, пряталась от дождя под машинами. Она совсем небольшая, поэтому многие считали, что это щенок. Бэтти обожает детей, особенно маленьких, готова бежать за ними на край света. Сейчас Бэтти на передержке. Ее помыли и обработали. Малышка худенькая, стройная, при должном ухо...
Здравствуйте!Помогите пристроить собачку "Джесика". ЖЭУ №4 хочет предотвратить, не допустить, чтобы с собачкой что-то случилось. Хозяйка ее хочет выбросить, соседи жалуются на постоянный лай. Милую собачку плохо кормят и не любят. Собачке приблизительно 1-2 года. Активная, умная, звонкий голос.
Контактный телефон +375291740868 Валентина Дмитриевна
-- С уважением, администрация «ЖЭУ № 4 Центрального района г. Минска»http://zheu4.by/Приемная тел./факс +375 17 369 58 98Главный инженер +375 17 369 61 07
zheu4by@gmail.com
</a>
Джессика послушна, очень простодушна, ласкова, игрива, очень терпелива. Чуть побольше кошки, стройная немножко, с чуть тигриной мастью, ВСЯ лишь в вашей власти! Джессика юная и миловидная коротколапка 10 месяцев от роду, 10 кг весом и росточком в 36 см. Она стерилизована, привита, приучена пока что к 3-хразовому выгулу, очень послушная и добродушная детка. Ищем ей семью для проживания в квартире или доме, с котофеями и собаками ведет себя мирно, деток любит. Звонить при интересе к Джессике 80291213118 Любовь Ивановна.
, <a
Джессика в сюжете ОНТ
Сообщение отредактировала:Наталья - Понедельник, 18.02.2019, 00:45
ПОпробую созвониться сегодня с Ириной Александровной ( Fantom) и с нею туда подойти к мастеру и к собаке, собака похожа отдаленно на спаниэля, думаю, что внучка какая-то. Только смогу во второй половине дня, в первой буду занята, что-то хотят передать для Розы, на время пока что не договорились точно, но до 14 часов. Готова участвовать сопровождением к Марине Васильевне с вашим талоном и с вашими 20 рублями, сдачу отдам, захвачу все имеющиеся у меня составляющие. Сейчас посмотрю глистогонку для собачки, чтобы хоть этот вопрос отпал. Лает, она может лаять от голода просто, от того, что рядом все часами спят вполвалку, а вывести ее некому. Что ей делать в таких условиях, как не подавать сигнал?!!
Добавлено (26.02.2019, 08:57) --------------------------------------------- Созвонилась с Валентиной, она дала мне адрес дома и номер телефона хозяйки, сказала, что та дома бывает после 16 часов, сейчас с Фантом договорюсь.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, . громное спасибо, что согласились туда поехать и что в принципе при всей Вашей занятости, дали добро. Если Ирина Фантом сможет с ВАми- спасибо и Ирине!
Любовь Ивановна. Собачка маленькая, судя по фото. Очень Вас прошу понять и поговорить, возможно ли, пока мы будем ее вакцинировать, стерилизовать, фотографировать, рекламировать и т.д. чтобы собака жила там.?? Очень сложно искать передержку, тем более, что у собаки нет куратора, но пока все еще есть дом. Оттуда будет все делать легче общими силами. Конечно, мы оплатим стерилизацию. И поищем машну в клинику. Нужно понять: что там не так. Если нужна еда- мы будем выделять. Уж не знаю, плчему ЖЭУ вступилось за эту собачку и почему хочет ей помочь, но , навеное, что-то у нее плохо и почему-то они ее жалеют.
Добавлено (26.02.2019, 13:47) --------------------------------------------- Bogdan, . Прошу в первое сообщение добавить пару фото собаки. Спасибо.
Сегодня позвонила мне только что работник ЖЭСа, мы с нею договорились на четверг тоже. Может, Марина Фейк могла бы занести сегодня сама из склада Ирине Александровне амуницию и корм для собачки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Совершенно не за что меня благодарить, сегодня не поехали, так как было поздно, Ирина Фантом еще совсем кашлятая , да и недавно ставшая хозяйкой Джессики Елена была не настроена на наш визит. Договорились завтра к половине 12 приехать к ней, у нее - Елены- обеденный перерыв 2 часа. ПОпросила я не кормить Джессику и принести напольные весы, чтобы измерить ее вес и дать глистогонку. Елена КАТЕГОРИЧЕСКИ настроена в воскресенье везти Джессику на Гурского, очень сожалела, что опоздала из-за визита в РОВД к машине отлова, которая забирала собак и кошек по вызову ее ЖЭСа. Я начала обзванивать всех после разговора с нею, Виталий Поздняков, у которого зять с дочерью Маши остались здесь, поговорив с молодой порослью, отказался забрать Джессику в Раков в свое с Машей отсутствие, понятно вполне. Ирина Александровна-Фантом- обещала поговорить с 2мя женщинами, у которых были спаниэли. Елена сказала, что Джессика все грызет, так как она молодая совсем- до года, лает и ходит в туалет в комнате, но выгуливает ее она один раз в день вечером. Совершенно понятно, что собака, которая предоставлена сама себе большую часть светлого периода суток, хочет почему-то- например, для гигиены и чистоты в квартире -еще и днем сходить на улицу, а ей никто это не предлагает, она лает, зовет, а потом делает лужу. Елена не растила Джессику, ей ее просто всучил шапочный знакомый всего месяц назад, поэтому она откровенно тяготится собакой, считает ее неаккуратной, грызучей и громкой. Именно поэтому я думаю- на всякий случай - ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОПРОСИТЬ У ВАС, НАРОД, КЛЕТКУ для собаки, так как думаю, что при нормальном выгуле, хотя бы 15 минут утром и раза в 2-3 дольше вечером, собака не будет мочиться в квартире, но вот про грызть во время отсутствия хозяина передержки- это неизвестно. Клетка- это лучший друг слишком молодым и грызучим животным, лучше посидеть там 8 часов, чем попасть на Гурского! И ЕЩЕ ОДНА ПРОСЬБА- срочно искать Джессике передержку среди знакомых, любителей спаниэлей и друзей, а вдруг они смогут пойти нам навстречу для Джессики с кормом, клеткой и в преддверии стерилизации!
1. Клетку найдем. 2.Л.И. Ваша задача завтра: - уговорить хозяйку подержать собаку, пока найдем передержку - сделать фото на телефон, может и видео - понять ее размеры
Хорошо, что мы успели, а хозяйка опоздала.. Значит, ЖЭС знал, что хозяйку интересуют даты вызова Фауны. Значит, они понимали, что времени почти нет у собаки.
Конечно бедная собака в таких условиях будет гавкать и грызть. Спаниели очень активные, им надо выплескивать свою энергию на прогулках, в играх, они очень общительные. Такими собаками надо заниматься. Тем более собака молодая. У меня были 2 спаниеля. Я прошла с ними и вой, и гавканье, и лужи с кучами, и с'еденный линолеум, и бетон под ним. Но я своих собак очень любила, поэтому терпела все. Бедной собаке не повезло. Причем не первый раз.
Какой она- спаниэль? Кто это сказал? Обычная дворняжка!!! Но нет разницы: собака в год меняет зубы, грызет, вредничает.. Это время, когда хозяин делает внимание в доме и занимается собакой. Надеюсь, недели две ее подержат дома.
Добавлено (01.03.2019, 00:23) --------------------------------------------- Понять бы ее размеры.
там видны размеры, это размеры девочки-спаниэльки в годик, и она очень похожа, только брыли поменьше! Где-то в районе 10-12 кг не больше, у меня тоже были спаниэльки русские , девочки.
Добавлено (01.03.2019, 03:48) --------------------------------------------- И это не хозяйка, Наталья АЛександровна, это человек с большими проблемами везде и в РОВД, и в личной жизни, и в материальном мире, у нее электричества нет, она его собирается подключать, собака ей МЕШАЕТ очень сильно, она сама раз 5 сегодня повторила, сколько бы я не просила об отсрочке, сказала, что и так опоздала к машине отлова, но в воскресенье отведет на Гурского бесприкословно. И я уверена, что Джессика не прививалась никогда! А лайки, спаники, лабрадоры и НО с их метисами- это первые в очереди на чумку.
Хоть спаниель, хоть метис, хоть дворняжка. Главное найти собаке срочную передержку, хоть кратковременную. Если у хозяйки такие проблемы (скорее всего из-за её головы), то ей абсолютно наплевать на собаку и просьбы наших добровольцев. И она избавится от собаки любым способом в ближайшее время. Любовь Ивановна, спасибо вам за вмешательство в судьбу собачки!
Как-то волнительно ждать информацию от Л.И. Такие люди, как хозяйка этой собаки, часто непредсказуемые: они могут договориться на одно, а сделать все с точностью наоборот. Я не удивлюсь, если собака сегодня будет на Гурского , или вообще ее не будет, или хозяйка не откроет двери.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!