- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Анфиса - невероятной красоты пушистая красавица (sml[c7]Ищет дом) |
Анфиса - невероятной красоты пушистая красавица |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В доме, где поселится Анфиса, других украшений точно не нужно. Невероятная пушистая красавица Анфиса ищет дом! Для Анфисы самое главное в жизни – любовь человека! Она очень хорошо знает, что такое мурчать часами на руках у любимого хозяина и заглядывать прямо в душу своими ярко-желтыми глазами. Кошечка стерилизована, здорова, приучена к лотку, совсем молодая (около 2 лет). Ласковая, упитанная, уверенная в себе, невероятно харизматичная, игривая и нескучная красавица Анфиса даже на порог не пустит скуку и хандру! Она – редкая умница, прекрасно воспитанная, чистоплотная и аккуратная домашняя кошечка. Если вам одиноко в этом мире и хочется тепла – возьмите Анфису домой, у этой кошки хватит любви, чтобы сделать вас центром Вселенной! +375 (29) 609-46-26 Марина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая красивая лежаночка!
Я бы в ней тоже полежала! Кошка с такими умными и красивыми глазами. ffake, . Я так благодарна, что обращения в Эгиду не остаются без конкретной помощи! Спасибо всем, кто реагирует . И спасибо людям, что реагируют и пытаются хоть с чьей-то помощью, но спасать. Семейка очень перспектиавная. И я рада за нелегала: нашел таки сиську в Минске! Где он на фото??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Имя никак не могу придумать.
ОЧЕНЬ нужен хороший корм для мамы. Она ест как не в себя. До сих пор очень худая. Котята всю жизнь высасывают. Нужен Royal Canin Babycat сухой и мягкий! Нужен селикагелевый наполнитель! Добавлено (21.04.2019, 22:55) Добавлено (30.04.2019, 00:15) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Дети уже практически все начали кушать сами, хотя одна девчонка сопротивляется. Я не настаиваю. Кстати, рыжие оказались девочками.
Мама периодически сбегает спать на холодильник, дети ее уже порядком достали. Обожает разговаривать и сидеть на руках, очень классная кошка. Нужны консервочки Royal Canin Babycat! Добавлено (11.05.2019, 23:29) Добавлено (27.05.2019, 19:06) Добавлено (27.05.2019, 19:12) Добавлено (02.06.2019, 14:06) Добавлено (02.06.2019, 14:10)
Сообщение отредактировала: ffake - Суббота, 04.05.2019, 23:33
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, СМ увидел рекламу в соцсетях.
Забрал первую девочку https://egida.by/catalog/7472 Добавлено (19.07.2019, 11:44) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Горе... У Анфисы умерла хозяйка. Как снег на голову нас огорошили сегодня этой новостью. Позвонил сосед, который кормит Анфису раз в день. Родственников нет, помогать некому. А хозяйке ещё жить да жить, ей около 70 было. Очень активная и бодрая женщина.
Ещё печаль - остался пожилой пудель. 15 лет, плохо видит и слышит, плохо ходит.. Нужно помочь, хотя бы попробовать, найти дом на доживание. Его усыпят соседи В общем печаль. Анфису нужно забирать. Очень нужна передержка! |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Анфиса очень красивая кошка, честно говоря отлично подобрано имя, мне красавицу Людмилу Чурсину напомнила эта кошка, которая как раз Анфису и сыграла!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Красотка Анфиса Добавлено (06.01.2020, 15:37) Добавлено (20.01.2020, 19:26) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Самая красивая, Самая яркая. Самая видная кошка на акции.
Вот верно говорят: Не родись красивой....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||