• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ксю - очередная страдалица из санатория под Логойском
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая.. http://egida.by/forum/112-34589-1
Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных!

2 раза осенью эта малая была у меня в руках. И дважды ей удавалось выскользнуть. Из-за этого кошечка была очень напугана, пряталась в трубах, получала меньше всех еды. Несмотря на все трудности малышке удалось пережить зиму. И вот вчера Марине и Ире удалось словить её. И сразу стерилизовать.

Сейчас Ксю у меня дома, сидит в клетке в комнате у сына. Хорошая кошечка. Не агрессивная. Дрожала, как осиновый листочек. Дала погладить себя. Я с ней несколько раз поговорила по душам))), теперь спокойно сидит в клетке и глазеет по сторонам. Но пока не покушала. Очень-очень худая. Хребетик, как острая гряда.

Не красотка girl_haha   Даже совсем не красотка. Но есть в ней что-то трогательное.

+375 (44) 768-26-13, Ольга
Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
.
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото Ксю по всей теме логойских

А вот труба, в которой Ксю обитала

А вот две моих любимицы  girl_haha 

А вот наконец Ксю попалась

Богдан Ольга
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Веснянка
16982 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Нам наоборот показалось, что она необычная и красивая. И ЕП сказала так, и что рыжие кошки редкость. И она сидела в ловушке достаточно спокойно. Надеюсь она адаптируется.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
.
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, она адаптируется. Я её вовсю глажу. Правда пока никаких мурчаний в ответ. Начала кушать. Сходила ночью 2 раза в лоток по маленькому.
Блох нет. Но ЕП сказала, что у всех логойских сейчас власоеды! Надо капать адвокатом. И, оказывается, если нет блох, значит надо ждать сюрпризов. И в данном случае это власоеды(.
Хорошо, что их адвокат убивает за раз.
В ушки пока не заглядывала, поэтому насчет ушного клеща тоже ничего не могу сказать.
Богдан Ольга
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Минск, Веснянка
16982 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, она сегодня нас тоже обрадовала. Нужен адвокат для чёрной и для кошки с котятами. Котёнок явно ее заразил. Есть у тебя?
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
.
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, у меня есть запасы для Логойских. Конечно выдам.
Богдан Ольга
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки. Каталог рекоамируется.
 Ну это же- шанс и логойским.
 Ну всем нужны фото для каталога.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
.
Минск, Веснянка
16982 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, есть новости? Как она адаптируется?
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксю- Это- Ксюша??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.  
10
.
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, я её называю Ксюня. 
ffake, я бы не сказала, что она хорошо адаптируется, но адаптируется. Сидит на руках, я её могу брать как хочу и когда хочу, не сопротивляется. Видно, что ей очень нравятся погладушки, подставляет шейку. Но всё время напряжена и не мурчит.
И ещё у неё ассиметричная мордочка. Одна щечка больше. Поэтому усы с одной стороны торчат вперед, с другой -  в сторону. И клычок с одной стороны виден. Возможно когда-то была травма.
Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.  
11
.
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кстати Ксю - инвалид. У неё кроме ассиметричной мордочки срослись пальчики и подушечки на передних лапках.
На левой срослись 2 средних подушечки в одну, 2 ногтика практически тоже слились в один.
На правой 3 подушечки срослись, но краями. И на каждой есть по ногтику.

Такое я уже встречала несколько раз. Это врожденное, происходит из-за близких родственных связей. Возможно и мордочка не травмирована, а малышка такой родилась.
Бедная Ксюня!
Хотя все мои такие инвалидики прекрасно пристраивались.
Богдан Ольга
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я завтра посморю пальчики у Марго , и прочих.. Никогда не смотрела.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.  
13
.
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, твоя Маргошка пропорциональная, тельце аккуратное. А у таких как Ксю сразу видны недостатки. Я ещё в Логойске обратила внимание на очень маленькие размеры по сравнению с остальными, немного приплюснутую голову. Поэтому и хотела её словить. Таким трудно выживать, они замедлены в развитии, слабее здоровьем. Иногда даже развитие внутренних органов опережает развитие костяка, бедолаги могут погибнуть. У меня был котенок, у которого было мало места в грудной клетке для легких (он умер к годику).
Но в большинстве случаев это только внешние изъяны, жить не мешают.
Богдан Ольга
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Зато мо Марго- букет сюрпиризов по здоровью..
 А Ксюша, думаю, с хорошим иммунитетом. yes
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.  
15
.
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксю внешне здорова
Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.  
16
.
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Всем привет от Ксюни:

Чудесная девочка. До сих пор трусит, но мурчалка и ласкуша
Богдан Ольга
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хоть бы всех их раздать на сл. акции.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.  
18
.
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.  
19
.
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюха стала наглеть. Гладить её надо не переставая. Очень любит почесушки под шейкой. И как только перестаешь и не сразу уберёшь руку, тут же раздаётся скрипучий мяу и лапка со сдвоенным когтиком бьёт со всей дури. Иногда попадает "очень удачно". Так она требует продолжения.
Впервые вижу такую наглую кошь lol
Богдан Ольга
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надеюсь,  после отлова последнего бело-рыжего производителя, " ксюхи", " буси".. закончатся в Эгиде! girl_haha
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0