- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» У 15-летнего пуделька умерла хозяйка (sml[sad]ищем дом на доживание) |
У 15-летнего пуделька умерла хозяйка |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У кошки Анфисы, которую я пристроила в августе, внезапно умерла хозяйка. Вместе с Анфисой у нее жил старенький пудель Клод. Клоду 15 лет, он плохо видит, слышит и ходит. Надеемся ему найти дом на доживание. Родственников у женщины нет - нам позвонил сосед, который пока что раз в день приходит кормить животных. +375 (29) 609-46-26 Марина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivienne_, Vivienne_, .
Может, есть что-то на примете передержек для крохи из темы " Маленький розовый носик ищет куратора и передержку в Минске (Под обеспечение ООЗЖ)" Добавлено (26.12.2019, 16:42)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А без " ссылки" нельзя просто поговорить? Мне кажется живой разговор всегда лучше переписки и ссылок.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Клод уехал на очень хорошую передержку к опытным собачникам. Как оказалось, это родители Фортуны из ДСД. У них был пожилой спаниель, поэтому знают как ухаживать за пожилой собакой. Клодик пока что в шоке, но мы уверены, что все будет хорошо.
Огромное спасибо Анне и ее семье за то, что решили принять старичка |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Настоящее новогоднее чудо! Клод (теперь Айк) остаётся в семье передержки навсегда. Адаптация проходит непросто, но эта замечательная семья решила дать шанс старичку. Зная, что ещё один переезд будет очень сложным.
Спасибо!!! Спасибо комсомолке за публикацию истории Клода и Анфисы, надеюсь и Анфисе повезёт. https://m.kp.by/daily/27074.1/4145119/ |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Рада за Клода, но черная собачка в белых носках мне понравилась на порядок больше!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, а это Фортуна, бывшая подопечная ДСД https://egida.by/forum/137-34999-1
yuna, с когтями все в порядке, я сразу попросила доктора обратить на это внимание при первой поездке. Она сказала, что когти нормальной длины
Сообщение отредактировала: ffake - Четверг, 02.01.2020, 22:30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень рада за старика! Очень!
Спасибо, Люди!! Добавлено (02.01.2020, 23:42)
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
| |||