| Герцек - никому ненужный Сеттер нуждается в помощи | 
|  | 
| 
1.
Опубликовано 14.02.2020 в 15:22

.
Минск, Кунцевщина

13546 сообщений 
 Топикстартер Член ООЗЖ «Эгида» 
Вчера прислали информацию, что в районе города Гродно скитается ирландский сеттер! Собака возрастная, требует лечения (тяжело встаёт на задние лапы) и заботы. Пес уже долго на улице. Спит на голой земле без укрытия, никому не нужен!
 Эгида готова обесечить собаку всем необходимым! Нам нужно только одно: передержка и куратор, которого мы поддержим с первой до последней минуты!!!

| 
| 
2.
Опубликовано 14.02.2020 в 15:41

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Верочка, .Спасибо большое за создание темы.
 Сейчас сделаю текст на поиск передержки.
 Попрошу оперативно дать.
 Любовь Ивановна! Умоляю взять его  на кураторство!! Вместо собачки с  трассы.
 Буду следить  за темой л его устройства!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail:  bel@egida.by
 | 
| 
3.
Опубликовано 15.02.2020 в 22:12

.
Минск, Пушкина

17820 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Какие новости?

Богдан Ольга
 | 
| 
4.
Опубликовано 15.02.2020 в 22:30

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
По сеттеру:- подняты ЛенаСеттер, заводчки из Могилева, Березы, просто любители породы
 - изначально Лена сказала по фото, что похож на Березовский развод
 - Юля и Оля Моргуновы, что помогали с сеттером( последний, что был в беде- уже забыла откуда тот был) нашли заводчиклв оперативно.  Заводчтки ездии туда: собака не от них.
 -  девушки из Гродно забрали его  с улицы- нашли передержку
 -  тату не проявляется ни с маслом ни с водкой: просто размытые чернила.  Клуб обещал помлчь икать, если  хоть пару цифр увидим. Не выходит.
 -  сегодня возили в клинику. Что-то назначили от  болезни суставов. Толком ничего не сделали. П Попросида сделать все анализы, УЗИ внутреннихорганов и сердца. Собака неестественно для сеттера раздута.
 -  По зубам дали лет 5-6.

Пока  сделано самое гд

Главное- собака больше не будет ночевать на земле и питаться, " чес Бог подаст".

Назвали девочки  его Герцок.
   Ну и это не самое главное- пусть зовут как хотят, Лишь бы он спасен был!
 Инне большое спасибо, что сообщила про сеттера в бедственном положении.
 Ане из Гродно, что активно включилась его спасть!

Пусть красный сеттер еще поживет и кого-то порадует!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail:  bel@egida.by
 | 
| 
5.
Опубликовано 24.02.2020 в 14:03

.
Минск, Пушкина

17820 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» | 
| 
6.
Опубликовано 24.02.2020 в 14:39

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Я счастлива за собаку! Закончились его холода на голой земле!Плка не обследовали:  сделали первичный осмотр и потом - отогревали, приучали,  наблюдали.
 Валентина, заводчца сеттеров из Березы, хоь ес оказался и не ее, все равно постоянно вникает в тему, Спасибо заводчкам ответственным!
   Еще раз- спасибр Инне, что подсказала про него! Информация двигет прогрссом!
 Знаем- вооружены и действуем.
 Не знаем- ничего не происходит.

| 
| 
7.
Опубликовано 25.02.2020 в 13:56

.
Минск, Пушкина

17820 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» | 
| 
8.
Опубликовано 25.02.2020 в 15:20

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Bogdan, . ПРошу в название темы вставить его имя: Герцек- Никому не нужный..( и далее по тексту)Спасибо.

| 
| 
9.
Опубликовано 26.02.2020 в 02:41

.
Минск, Победа

23780 сообщений 

А в каком городе Герцек на передержке? Повезло ему, что нашелся и серьезный куратор,  и отличная передержка. У сеттера можно было бы все расчесать и распутать и без грумера, как мне кажется, нашего районного сеттера никто никогда к грумерам не водил. А что с его УЗИ внутренних органов?Цитата Bogdan (  )  Передержка свозила Герцека(так его назвали) к грумеру 
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
 | 
| 
10.
Опубликовано 26.02.2020 в 14:38

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Герцек в Гродно.И, возможно, там и останется.

| 
| 
11.
Опубликовано 04.03.2020 в 23:01

.
Минск, Пушкина

17820 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Герцек готовится к вакцинации и чипированиюУ него сейчас все отлично!!

Богдан Ольга
 | 
| 
12.
Опубликовано 04.03.2020 в 23:50

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
37 кг!Он раздут был очень.
 За это  время потерял 2 кг.
 Но это мало.
 Он долден весить не более 30.

Еще худеть и худеть..

| 
| 
13.
Опубликовано 05.03.2020 в 00:30

.
Минск, Победа

23780 сообщений 

Зайдите в тему Ингры, Н.А,. и там полюбуйтесь на Шелли, вот это экземпляр, эталон просто!Цитата Наталья (  )  Он раздут был очень. За это  время потерял 2 кг. 
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
 | 
| 
14.
Опубликовано 05.03.2020 в 00:55

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
limeva2003, . А ссылку??

| 
| 
15.
Опубликовано 05.03.2020 в 09:12

.
Минск, Победа

23780 сообщений 

введите ссылку Ингра, и получите тему, а если посмотреть, то тема ее как раз под вашим вопросом была!Цитата Наталья (  )  limeva2003, . А ссылку?? 
 | 
| 
16.
Опубликовано 05.03.2020 в 20:22

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Посмотрела.Завидую всем, у кого живут сеттеры!!

| 
| 
17.
Опубликовано 24.03.2020 в 20:00

.
Минск, Пушкина

17820 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
От куратора: "Все хорошо он остался у передержки навсегда на выходные подпишем договор и чипируем. В воскресенье кастрировали"

Богдан Ольга
 | 
| 
18.
Опубликовано 24.03.2020 в 20:31

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» |