- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Май-Букашка - маленький старичок из бобруйской усыпалки (Очень нужна передержка и куратор в Минске) |
Май-Букашка - маленький старичок из бобруйской усыпалки |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Букашка-Букашечка.
Как он попал в отлов Бобруйска - никто уже не узнает. Одного глаза, похоже, нет (вытек что-ли?). Ростом с ши-тцу, весом кг 8, совсем малыш. Ходячее несчастье. В общем, Букашку выкупили в БУКСАПе волонтеры Бобруйска. Но в приют его везти нельзя: нет там малышей, да и мест, даже в будках нет. На пару дней Букашку приютили знакомые. Букашке очень нужна передержка и куратор в Минске! Нужно обследование, вакцинация и в последствии - кастрация! Готова быть сокуратором. Помогите спасти старую жизнь! Вернее - остаток жизни! Куратор: bel@egida.by, Наталья Александровна (есть вайбер для серьезных предложений) ДО (на живодерке): ПОСЛЕ: Отчет: Огромное спасибо за помощь Букашка и его любимая хозяйка Алина
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Только сейчас обратила внимание на лапу. Странная. Буду спашивать.
Пока его спрятали в сарайчик. И там ни телефона, ни кого.. Завтра туда поедут. Верочка, . В Бобруйске есть клиника ДВ??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
МОдераторы!
Прошу этопредложение выделить синим жирно! "Букашке очень нужна передержка и куратор в Минске! Нужно обследование, вакцинация и в последствии - кастрация!"
.
Минск, Кунцевщина
13293 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Информация от Ирины Кавалеровой:
- Букашку перевезли в хоспис для стариков на доживание под Рогачев. Шансов там найти дом нет. Если только нам Эгида поможет найти для этого старика семью. Очень жалко стариков. |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Чтобы вытащить этого старикашку, очень нужен куратор в Минске.
Пестк активный, позитивный и готов еще пожить. С глазиком нужно разобраться в Минске. Там ни кто не будет этим заниматься: дали место на доживание- и слава Богу! Но этот малыш реально может найти свой дом. Если мы ему поможем.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivienne_ Писала выше: собачку из Бобруйска перевезли в Рогачев в хоспис на доживание.
Ира Кавалерова не взяла его в приют в Бобруйске( все-таки ближе бы было к Минску) потому, что он такой маленький, что его там бы загрызли стаей. Но и в хосписе нет ни одного шанса на устройство. А песик контктный и добрый. Подала заявку в ПК Эгиды на размещение текста( из сообщения 1 в теме) . Не писали в теме, чо что-то размещали. Эгида готова оплатить обследование, разобраться с глазиком и все последующие манипуляции. Рекламу. Но нужен куратор и передержка в Минске. Готова быть СОкуратором.
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Наталья, у меня пока на моих плечах: Дени, Жучок, Майли, Фаина + на выходных приезжает еще один пес из Барановичей. Передержек пока у меня нет. Если будет передержка до пристройства - не вопрос, покурирую
Вероника
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivienne. Будем искать! Огромное спасибо!!
Добавлено (25.05.2020, 13:49)
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Букашке там очень плохо. Он самый маленький . Всего 5-6 кг. Четь ольше кота..
Он всех там больших собак боится. А есть и вредные. Дождусь ли рекламы на поиск передержки с куратором Вероникой??
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Напиши пожалуйста текст как вы пишие.
Мои варианты не подходят. Основа: - забрали из усыпалки Бобруйска , передержав день, отправили из Бобруйска в хоспис под Рогачевом. Оттуда шансы на устройства шансы упали на " ноль". Песик- немолодой, но активный, умный, послушный, ходит на поводке. Маленький , 5 кг, чуть больше кота. Нашелся куратор! Нужна длительная бесплатная передержка в Минске! Ищем передержку с серьезным отношением, чтобы изначально " долго", через день- " забирайте! Спасать сложно, но это такое счастье! Телефон прошу дать свой: не ответила- смс. И мой эл адрес. Добавлено (26.05.2020, 22:22)
| |||