- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Май-Букашка - маленький старичок из бобруйской усыпалки (Очень нужна передержка и куратор в Минске) |
Май-Букашка - маленький старичок из бобруйской усыпалки |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Букашка-Букашечка.
Как он попал в отлов Бобруйска - никто уже не узнает. Одного глаза, похоже, нет (вытек что-ли?). Ростом с ши-тцу, весом кг 8, совсем малыш. Ходячее несчастье. В общем, Букашку выкупили в БУКСАПе волонтеры Бобруйска. Но в приют его везти нельзя: нет там малышей, да и мест, даже в будках нет. На пару дней Букашку приютили знакомые. Букашке очень нужна передержка и куратор в Минске! Нужно обследование, вакцинация и в последствии - кастрация! Готова быть сокуратором. Помогите спасти старую жизнь! Вернее - остаток жизни! Куратор: bel@egida.by, Наталья Александровна (есть вайбер для серьезных предложений) ДО (на живодерке): ПОСЛЕ: Отчет: Огромное спасибо за помощь Букашка и его любимая хозяйка Алина
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Остаток: ЕРИП- плюс 212, 36 коп.
Нам они не нужны, слава Богу. Можно за них купить мешок корма для Тимура??? И сдачу оставить на рс а мы останемся с нулем.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, куратор не возражает
и будет счастлив передать помощь от счастливого старика тому, кто до сих пор не обрёл свой дом. В теме Тимура есть название корма, которым его кормят Добавлено (22.11.2022, 18:47)
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Как же много светлых людей встречается на нашем пути за все эти долгие годы.как много забрали в семьи старичков, сложных, инвалидов..
Алина- одна из этих светлых лбдей! спасибо!! поздравляем от души
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Умер Май-Букашечка.
От Алины: "Май умер месяц назад. Последние дни перед тем, как умер, начали отказывать задние лапы, заваливался. Терялся в пространстве, искал углы, заходил в них и начинал выть. Потом начал кричать постоянно. Не хотел есть( Мы тогда были в Могилеве у родителей вместе с ним и мужем, и поехали тв ветклинику. Мы надеялись, может ему помогут. мне сказали, что он мучается( Мы согласились на усыпление. Ему вкололи укол, и он заснул. Я его обнимала и муж тоже. Он был не один. Я правда хотела, чтобы он умер спокойно во сне. И я против усыпления. Но так не получилось. Ему было очень плохо и смотреть на это было уже невозможно. Поэтому пришлось его отпустить таким образом. Пишу и плачу. Последнее видео с ним. И фото когда он еще был в порядке. Похоронили в тихом зеленом месте, рядом с нашей с родителями собакой Баффи. Ей было 16. Будем приходить к ним. Тяжело, но я надеюсь, хотя бы эти 3,5 года у меня он пожил хорошую жизнь. Мы его очень любили." Последнее с ним видео. Прощай Букашка! Мягких тебе облачков!
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ангел Букашка- Май.
как же ему повезло под конец жизни три с половиной года абсолютной любви и счастья. Алина стала ему всем, а он это понимал и ценил. Он был тихий, ненавязчивый. Но все ночи забирался к Алине в постель .Ему разрешали все Даже когда Алина вышла замуж, ее муж не возражал против Букашечки в кровати. как это сложно прощаться навсегда. пишу про Мая, думаю сразу о Кинге и плачу как плачет до сих пор Алина. как мы поздно их обретаем и как быстро приходится расставаться
| |||