- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Май-Букашка - маленький старичок из бобруйской усыпалки (Очень нужна передержка и куратор в Минске) |
Май-Букашка - маленький старичок из бобруйской усыпалки |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Букашка-Букашечка.
Как он попал в отлов Бобруйска - никто уже не узнает. Одного глаза, похоже, нет (вытек что-ли?). Ростом с ши-тцу, весом кг 8, совсем малыш. Ходячее несчастье. В общем, Букашку выкупили в БУКСАПе волонтеры Бобруйска. Но в приют его везти нельзя: нет там малышей, да и мест, даже в будках нет. На пару дней Букашку приютили знакомые. Букашке очень нужна передержка и куратор в Минске! Нужно обследование, вакцинация и в последствии - кастрация! Готова быть сокуратором. Помогите спасти старую жизнь! Вернее - остаток жизни! Куратор: bel@egida.by, Наталья Александровна (есть вайбер для серьезных предложений) ДО (на живодерке): ПОСЛЕ: Отчет: Огромное спасибо за помощь Букашка и его любимая хозяйка Алина
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Алина поехала за Букашкой!
Хоть бы не забыла забрать рулетку!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отчёт:
Операция прошла легко и быстро. Май чувствует себя удовлетворительно. Опухоль отправили на гистологию. Спасибо всем, кто помогает старичку! Спасибо Павлу Леонидовичу и анестезиологам за проведённую операцию |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Спасибо большое, что решаешь все вопросы в клинике для Букашки!
Нужно ли снимать швы и когда??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегоня Алина должна была поехать снимать швы. Не знаю: ездила ои???
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Почему сегодня? Только 5 дней после операции прошло
В любом случае у меня для всех есть новость, Алина приняла решение и подписала акт передачи и теперь Букашка официально домашний любимец! Поздравляю Алину и Букашку, что они нашли друг друга! Долгих и счастливых совместных лет Спасибо всем, кто принимал участие в его судьбе! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Прошу добавиить последнее фото. И в новое сообщение. И в первое!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Букашечка в субботу поедет к Ломоносову снимать швы.
Прошу дать им талон!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У Алины и Букашечки все отлично!
Я этому очень рада! Алина пишет, что не представляет, как раньше жила без него!! Я так же думаю, про своего Кинга: как я жила без него?? ЛюбоФФФФФ.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Большое спасибо!
Написала Алине позвонить Веронике и попросить запись к хорошему врачу.
| |||