- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Масяня - крошечный старичок из отлова (Помогите спасти) |
Масяня - крошечный старичок из отлова |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Как эта кроха попала в отлов не знаем: скорее всего сама пришла в руки к ним, думая, что люди помогут.
Эти не помогли и отправили крошку на смерть. Волонтеры выкупили из отлова, спасли от смерти и всесте с Букашкой ( Букашка - маленький старичок из бобруйской усыпалки) и отвезли в хоспис на доживание в Рогачев. Масяня или просто Мася крошечная пожилая собачка, добрая и ласковая, умная и терпеливая,, весом кг в 4-5 сидела на цепи в приюте до переезда в хоспис. Пестк активный, комуникаьельный, перспективный! Помогите найти ему дом на доживание! Я, как всегда , СОкуратор. Нужна помощь куратора в Минске. Собака будет под опекой Эгиды. Масяне очень нужна передержка и куратор в Минске! Нужно обследование, вакцинация и в последствии - кастрация! Помогите спасти старую жизнь! Вернее - остаток жизни! Ответственный куратор: 8029 629 29 77 Марина. Сокуратор bel@egida.by, Наталья Александровна (есть вайбер для серьезных предложений) ДО: ПОСЛЕ:
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 05.07.2020, 02:11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Потеряла в телефоне контакты хозяйки Масяни.
Хотела узнать новости. natka69, . Что-то знаете??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
natka69, Спасибо Вам.
Я потеряла все номера! Они нашлись!!! Я рада, чо все хорошо. У его дружбана потживодерке и хоспису, Букашки- тоже все отлично! Живите долго, дедульки!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Масяне очень повезло! Его в семье Маши обожают. Маша о нем говорит, как я о Кинге: это ее счастье!!
Таки старички- это особенная категория животных!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Это правда - большое счастье заполучить старичка и подарить ему себя!
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
Масянечка в стационаре, всё как-то очень плохо. Почки
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мария. Прошу найти Ломоносова и попросить его проконтролировать Масяню.!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 01.12.2020, 15:06
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
Наталья, Вероника сказала, что он уже у Ломоносова на контроле.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
masha131423, . Есть шансы выкарабкаться???
Живи, старик! Найди силы и возвращайся пожалуйста домой!!!
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
Сегодня будут капать почечные препараты, завтра повторно возьмут анализы, если показатели начнут улучшаться, то есть надежда!
Господи, пожалуйста! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У Маси есть остаток на р.с. Но покрывать стационар- это очень большие деньги. Сбор будет нужен.
Наличных там что? шприцы? системы?- это не цены на услуги. Да. Сбор на р.с. Мария, проведывать его можно? Будете? Я думаю, если он в сознании- он будет по Вам тосковать. Кто- лечащий врач? Надеемся на Павла Леонидовича!
.
Минск, Юго-Запад
116 сообщений
Наталья, я была уже у Масяни, слабенький и без эмоций, но знаю, что мой приезд для него был важен. Уснул на руках. Так бы, кажется, и держала всю ночь, но понесли снова на капельницу
|
| |||