- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Масяня - крошечный старичок из отлова (Помогите спасти) |
Масяня - крошечный старичок из отлова |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Как эта кроха попала в отлов не знаем: скорее всего сама пришла в руки к ним, думая, что люди помогут.
Эти не помогли и отправили крошку на смерть. Волонтеры выкупили из отлова, спасли от смерти и всесте с Букашкой ( Букашка - маленький старичок из бобруйской усыпалки) и отвезли в хоспис на доживание в Рогачев. Масяня или просто Мася крошечная пожилая собачка, добрая и ласковая, умная и терпеливая,, весом кг в 4-5 сидела на цепи в приюте до переезда в хоспис. Пестк активный, комуникаьельный, перспективный! Помогите найти ему дом на доживание! Я, как всегда , СОкуратор. Нужна помощь куратора в Минске. Собака будет под опекой Эгиды. Масяне очень нужна передержка и куратор в Минске! Нужно обследование, вакцинация и в последствии - кастрация! Помогите спасти старую жизнь! Вернее - остаток жизни! Ответственный куратор: 8029 629 29 77 Марина. Сокуратор bel@egida.by, Наталья Александровна (есть вайбер для серьезных предложений) ДО: ПОСЛЕ:
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 05.07.2020, 02:11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
Наталья, я с Вами в теме , внимательно слежу за своим "крестником", от моей подружки Маши не легко сбежать на "радугу", даже по возрасту и болезни, она очень ответственный человек и очень Масяньку любит, зацеловывает, балует, готова часами о нем говорить, на кроватку Масяне- конечно можно, писать- где попало, тоже можно, Машенька по десять раз намывает пол и не жалуется, только бы Маське было хорошо, даже из дому надолго не уходит, чтобы наш "старичок" не волновался
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
natka69, это тот случай , когда можно сказать: в есте мы- сила!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Это- правда. Старикам часто , как ни странно, везёт на добрых людей.
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
Наталья, согласна с Вами, 100% успех спасения- это добрые и отзывчивые люди, не зря говорят, что один в поле не воин
Добавлено (19.09.2022, 08:38)
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Как же все это тяжело!
бедный малыш и бедная хозяйка,, беги, дорогой, найди там моего Мусса, может быть он там все ещё один.. ясной радуги спасибо всем, кто помогает старикам и не боится их брать в семьи!!
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Всегда тяжело терять тех, к кому привязываешься и любишь. Очень жаль, что малыш ушёл. Он прожил в абсолютном счастье свои последние два года, и это так прекрасно! Мария, это счастье подарила Масяне Ваша семья, пусть воспоминания о спасённом маленьком старичке радуют вас в трудные минуты.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот таким я его увидела, когда решили спасти Букашку.
Пару кг старой собаки на цепи в глубине будки. Букашка из бобруйский живодерке- тоже помню фото: висит на руке крохотный старик. и как одного забрать а второго оставить на огромной цепи умирать?? Звезды тогда сошлись- написала natka69, , что тоже ищет передержку- и нашла! девочки, помните, тогда мы вывезли обоих старичков. Оба слабенькие, но с помощью врачей починенные и поставленные на ножки. И оба очень быстро нашли свой дом. Мало, очень мало Мася пожил в любви и заботе, но я думаю, что все свою жизнь ДО он забыл очень быстро и наслаждался счастьем. у него были мама и папа, их семьи и родные и близкие и друзья и все это любили у Масяни были машина, дача и другие ценные вещи для комфортной жизни он жил по полной Мария! Спасибо Вам и вашей семье за старика! и держитесь- я вас понимаю : нет больше цок цок по паркету( так и Мусс мой ходил- цок цок, и больше нет этого звука в доме)
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 19.09.2022, 16:10
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне тоже очень жалко Масяньку, такой был славный, смешной малыш...
С Машей он прожил действительно счастливую жизнь. Сколько она с ним возилась! И как она его любила! Сочувствую её горю...
Богдан Ольга
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Это и есть- улица Счастья!
Хотя я точно знаю: Маша плачет и прислушивается к каждому шороху- это - Мася так и я
| |||