- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Итейра - забрали с улиц Гомеля (Нужны куратор и всяческая помощь) |
Итейра - забрали с улиц Гомеля |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Несчастная черная кошка с облезлым животом и лапами бродила по улицам Гомеля и просила помощи. Кто-то боялся, что облезлая, кто-то жалел и кормил. Волонтер из Гомеля сделала фото и разместила в соцсетях просьбу забрать ее с улицы! Фото и крик о помощи увидели волонтеры Эгиды и нашли для нее передержку в Минске. Светлана, волонтер из Гомеля разыскала на улице кошечку, отловила, решила как передать ее в Минск - за что Светлане и Ольге, которая сопровождала кошку на маршрутке из Гомеля в Минск, - огромное спасибо. Итейра, как назвали кошку, обследована в ветклинике и стерилизована. Дальше будем ее выхаживать после операции, обрабатывать от паразитов и готовить к вакцинации. Параллельно будем разбираться с ее лысыми частями тела. Кошка спокойная, молодая 3-4 года поставили врачи, с хорошим характером. Ходит в лоток. Нужна финансовая поддержка на обследованbе, лечение, стерилизацию, вакцинацию и содержание Итейры до момента, как она обретет свой дом. Помочь можно через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида (для Итейры) Или на карту МТБанка: 4177 5311 8519 8796 (до 08/21) Сокуратор- Белянова Н.А. bel@egida.by Ищу сокуратора в Минске! Отчет на 04.09.2020 Расход ЕРИП 237,03 руб Расход нал 86,16руб ИТОГО: ЕРИП минус 237,03руб, нал минус 86,16руб 8.09.2020 - адвокат на холку 2.12.2020 - обработка
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 11.12.2020, 02:16
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Глистогонка дана утром
21на прививку вечером
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока переносится дата вакцинации.
Таня. Как кошка? Можно ли пару новых фото??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Очень прошу фото.
Может быть, видео?? Таня пишет, что она избирательно контактна с другими котами. Что ей нужен дом без других животных, что она- лидер, или единоличник или как там ее назвать? Что характер не из простых, если рядом есть другие коты.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Перевозка Минск- Барсэлона отменяется:
- В связи с новой волной короновируса много вопросов по перелету и карантину. Не выходит. Когда это может стать возможным- прогнозов нет ни у кого. Я думаю, держать вечно на передержке нет смысла: Нужно попытаться устраивать ее в Минске. А время покажет, какой из вариантов пройдет первым. Но еще есть таки нюанс, который тоже волнует. Таня пишет, что кошка ласковая, когда она единственная. С котами Тани они так за месяц и не поладили: шипит, не принимает. Прошу дать ее в рекоаму на поиск дома. Если бысро найдется ей хозяин, Таня пока ее подержит.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ломаю голову про нее.
Обещала забрать- раз. Не контактная- два- не подруга для Марго. Но обещала. Вот что я надумала: - раз Инна пока не летит, и других вариантов перевозки для кошки нет, ТО - Возможно, в инстаграм Эгиды дайе клич: Если , кто-то или кто-то у кого- то летит на Тулузу и готов стать сопровождающим для Итейры? Если найдется сопровождене, я таки ее заберу и буду адаптировать к своему зверинцу.
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Да девченка очень рьяно охраняет своё добро и территорию ,а так она не проблемная,лоток без промохов,не лазит по верхам и злачным местам.
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Давайте так:
- Я подала текст в ФБ на поиск пассажира Минск-Тулуза с просьбой взять ее до Тулузы в самолет, гарантируя билет и оформлене - Вы ищите хозяина Что быстрее сработает- пусть так и будет. Таня брала ее на месяц. В конце октября будет уже два. Нужно или туда или сюда. Но что то решать и куда-то двигаться.
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Пока это Люська не поест ,к мисками никто не идёт.настоящая собственница
Сообщение отредактировала: Tanya-Toshka - Среда, 28.10.2020, 18:51
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, . Таня! Спасибо!
Что мне делать, Таня? Искать передержку или вы нас пока не просите?? Конечно, я хочу ее забрать. И, конечно, я понимаю: короновирус иобстоятельства. Устраивать или ждать возможности доставки. Я НЕ ЗНАЮ.
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Думаю дом или переезд найдется ,когда придет время ,а пока пусть держит в страхе моих иммигрантов в зале .
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня! Она у Вас живет в клетке? Вы ее выпускаете погулять? Или она в общей комнате?
Раскажите: как все устроено: Итейра и другие( и сколько рядом)
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Или они ее,хотя. это мало вероятно .Она ходит по залу,спит в кресле или на когтеточке,еда-вода всегда в доступе ,с ней соседствуют два породистых кота ,Один и Босс,их мнения на жизнь противоположные ,но они не сильно конфликтуют .Она со мной и дочкой ласковая ,но не надоедливая в плане почесать пузик-шейку .
К остальной моей банде. она агрессивна ,
Сообщение отредактировала: Tanya-Toshka - Среда, 04.11.2020, 06:13
+375 (29) 316-52-88
| |||