- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Невероятный Фил с золотым характером ищет свое счастье (нужен сокуратор и реклама) |
Невероятный Фил с золотым характером ищет свое счастье |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мальчик хочет домой!! Небольшой песик с бобруйской живодерки с огромными глазами, полными тоски и безнадежности спасен от эвтаназии и перевезен в бобруйский приют. Но счастья ему там нет: - его все обижают, а постоять за себя он не может - за это он стоит отдельно от всех на цепи в будке... А это небольшое создание должно жить в доме с Человеком. Только вот где найти этого самого Человека, который изменит жалкое существование малыша и его переполненный горя и тоски на счастливую собачью жизнь в любви, заботе и уюте?? Мальчику около 5 лет, небольшого роста, но с большим сердцем , полным любви и веры! Любому, чье сердце отзовется на печальную историю Мальчика, звонить в ООЗЖ "Эгида" 8 029 630 79 33 Наталья Александровна Писать: bel@egida.by " Эгида" организует доставку Мальчика из приюта и оплатит полное его обследование. Реквизиты для помощи: * Помочь можно через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида (для Мальчика) *Или на карту МТБанка: 4177 5311 8519 8796 (до 08/21) Куратор: +375(29)630-79-33, Наталья Александровна 13.01.21 обработан Бравекто 20.01.21- Дронтал 27 .03.21- привит
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 27.01.2021, 02:39
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка Прошу записать Фила на обследование на сл. неделю.
У кого мне получить Дронтал???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо большое.
План такой: 1. найти машину НАШЛИ!!!! 2. найти сопровождение( у меня на 17-15 визит на Семашко, а потом переехать к врачу в первую на Академию. Я точно не смогу. 3. после приема Фила нужно помыть на передержке: Настя говорит, что он воняет еще ПОМЫЛИ!!!! 4. даем Дронтал Очень нужна помощь в сопровождении. Это- первое, что нужно. Помогите пожалуйста.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 17.01.2021, 02:33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пункт 1 ти 3 закрыт.
Помыли. Есть машина. Прошу помощи сопровождением на 20 января.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Спасибо за напоминание- я про это совсем забыла.
На 20 все вопросы закрыты. Всем, кто помогает- спасибо большое!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Мы приедем.
Но я не знаю как быть: передержка вернется с работы после 20. У меня в 19- врач. Где провести три часа с собакой не понимаю.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет.
Как сложно, когда цепи из людей и каждый может по-разному . Настя первую смену заканчивает в 15. Дома будет в 15-30. Значит, мы точно уже на 15-30 не успеем . Водитель может. Передержка- нет. Значит, едем к 17-00.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Фил был в ДокторВет:
УЗИ вн. органов - УЗИ сердца - биохимия - дерматолог - осмотр Все анализы и исследования у Вероники. Она позже выложит и все напишет. Большое спасибо Ольге-автопомощи и сопровождению! Если не нужно лечение( Вероника скажет), нужны фото и нужно начинать рекламу Фила на устройство,
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Отчет:
ЕР ИП - 132, 03 по талону - корм - бравекто - 4 дронтала - шлейка и рулетка - лежанка Нал- 25 рублей. воротник щетка Итого: - ЕРИП - НАЛ Добавлено (22.01.2021, 10:20) --------------------------------------------- 20.01.21- Дронтал Оля, Прошу отметить в первом.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 24.01.2021, 11:25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На заметку мне:
- 28- 30 дать второй раз дронтал - после 10 февраля повторить УЗИ сердца - одновременно - вакцинация
| |||