- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Сеттер Айка (Ищем дом для Айки) |
Сеттер Айка |
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
Топикстартер
Прекрасная Айка ищет новый дом. Девочка породы ирландский сеттер,12лет. У Айки случилось горе, у неё умер хозяин. Родственники везли ее на усыпление, но девочке выпал счастливый билет, и мы ее перехватили. Малышка уже обследована у врачей, обработана от паразитов и готова искать семью. Айка прекрасна, она красива, умна, воспитана, добра и преданна. Для своего возраста активна, хорошо видит и слышит. Любит прогулки на свежем воздухе, любит плавать, любит спать на кроватях, имеет хороший аппетит, хорошо себя ведёт дома, приучена к 2-хразовому выгулу. Ладит с собаками, ладит с детьми. Чудесная собака! Ищем семью, где подарят Айкуше дом, заботу, любовь, где она доживёт свой век в тепле и сытости. Куратор Люба Вишневская, тел.+375(25)709-52-59 звонить или писать в лс. Сокуратор Наталья Белянова bel@egida.by Оказать помощь можно: *«Система Расчет» (ЕРИП) *Выбрать пункт «Благотворительность, общественные объединения» *Выбрать пункт «Защита животных» → «Эгида» *Для оплаты введите ФИО и сумму пожертвования
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 13.09.2021, 22:15
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отчет на 26.09:
Остаток: минус 226,13руб. Расход: 43р Приход-0 Остаток: минус 269,13 рублей
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люба нашла фотографа. 40 рублей фотосессия. Сегодня отснялись.
Скоро будут фото.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, . Да. Кому-то война, кому-то - мать родна.
Ну кто-то помогает и спасает, кто-то зарабатывает на беде животных. Ну есть как есть. Оля!. Готовы фото. Я тебе их послала. Прошу разместить. И напиши: подходят ли они в каталог??
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, очень не хочется тебя расстраивать. Но фотографии маленького размера. Либо это так ужимает фейсбук. Попробуй через почту.
Я вообще не пользуюсь фейсбуком, никогда не читаю там сообщения. Позы на фото тоже не очень..... Однотипные. За что платили? Хотя бы поинтересовались у меня какие нужны фото.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, .
Да. Когда-то обсуждали: самые лучшие фото делают волонтеры: у них- чуйка, как и что нужно снимать.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра напишу Любе
Добавлено (29.09.2021, 14:47)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . В мессенжер переслала рекламный текст от Любы. Копировать не вышло.
Прошу разместить в первое. И оформить тему_ все не нужное взять пож спойлер. А из фото в первое добавить вот эти: 2, 7, 10, 13, 20. Спасибо. Добавлено (07.10.2021, 13:40)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Поправляйся!!
Добавлено (25.10.2021, 13:39)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отчет на 25 октября:
Остаток: минус 269,13 рублей Приход- 330р. Расход-0 Остаток : 60р87 коп. Марина. Большое спасибо за сбор. Добавлено (07.11.2021, 22:59)
| |||