- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Сеттер Айка (Ищем дом для Айки) |
Сеттер Айка |
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
Топикстартер
Прекрасная Айка ищет новый дом. Девочка породы ирландский сеттер,12лет. У Айки случилось горе, у неё умер хозяин. Родственники везли ее на усыпление, но девочке выпал счастливый билет, и мы ее перехватили. Малышка уже обследована у врачей, обработана от паразитов и готова искать семью. Айка прекрасна, она красива, умна, воспитана, добра и преданна. Для своего возраста активна, хорошо видит и слышит. Любит прогулки на свежем воздухе, любит плавать, любит спать на кроватях, имеет хороший аппетит, хорошо себя ведёт дома, приучена к 2-хразовому выгулу. Ладит с собаками, ладит с детьми. Чудесная собака! Ищем семью, где подарят Айкуше дом, заботу, любовь, где она доживёт свой век в тепле и сытости. Куратор Люба Вишневская, тел.+375(25)709-52-59 звонить или писать в лс. Сокуратор Наталья Белянова bel@egida.by Оказать помощь можно: *«Система Расчет» (ЕРИП) *Выбрать пункт «Благотворительность, общественные объединения» *Выбрать пункт «Защита животных» → «Эгида» *Для оплаты введите ФИО и сумму пожертвования
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 13.09.2021, 22:15
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люба повезет или в ДВ или в САС.
Оля, она тебя найдет по тавону. Пока собака в стрессе. Пусть адаптируется немного. Очень прошу купить корм РК для старых собак.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка,. Берем. Прошу заказать. Если можно мешок 15-20 кг.
Прошу поставить нас в очередь на сбор.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
13322 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Не нужно карта. Только ЕРИП.
Пока расходы будут корм и талоны на обследование. Как только Люба увидит, что она готова ехать без стресса в ветклинику, повезем на обследование. Огромное спасибо за покупку корма. Стоимость?? Добавлено (13.09.2021, 21:55)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы записаны на 17 на 20-30 в ДВ на Скрипникова.
К Воронцу. До приема по очереди сделаем УЗИ сердца и вн. органов. Прошу Веронику оставить нам талон у админа. Люба заберет его при расчете. Добавлено (13.09.2021, 22:38)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Я послала тебе в мессенжер фото Айки.
Добавлено (18.09.2021, 00:43)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Айка невероятная собака!
Очень прошу Эгиду и нам купить Бравекто. Вес- 25,6 кг
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Анализы относительно нормальные, учитывая возраст Айки.
Прошу Любу искать фотографа и начинать поиск дома. Вероника! Ск за бравекто? Добавлю в отчет! Скажу Любе связаться и забрать. Добавлено (25.09.2021, 00:00)
| |||