Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Сегодня была на Кладбище и встретила кошку. Маленькая, компактная, ласковая, черная с огромными желтыми глазами. Взяла кошку на руки, пошла в магазин на кладбище просить пустить ее погреться. Продавец рассказала, что горемыку выбросили здесь около трех недель назад. Они ее пускают погреться и кормят, но кошка слишком маленькая и слишком ручная, чтобы там выживать.
Нужен куратор и передержка. Я буду сокуратором. Кошка-красотка! Стерилизуем, и, уверена, она быстро найдет своего хозяина.
Я до 10 числа в Минске. Готова поехать, найти, перевезти через ветклинику на передержку.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫТАЩИТЬ ЕЕ С КЛАДБИЩА!
По всем вопросам и переложениям: 029 630-79-33, Наталья Александровна
Реквизиты для помощи:
* Помочь можно через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида (для Итейры)
Сообщение отредактировала:Верочка - Четверг, 10.02.2022, 01:15
Здравствуйте Итейра чувствует себя хорошо Прошла течка Гептрал уже попили 10 дней Можно посмотреть анализ крови и по одобрению врача, стерилизовать. Смогу привезти её в клинику 11,12,13,18,19,20 числа в любое время
Сообщение отредактировала:JuliaLu - Среда, 09.03.2022, 19:26
Верочка, / Может быть сделаем так: -осмотр и анализ - стерилизация при хорошем анализе все одним днем. Если что то будет плохо, отменим стерилизацию.
Просто ездить в ДВ нам очень далеко.Юля работает так, что только вечером дома. Сейчас она в отпуске и может кошку или выдать днам или, может, сама привезет.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!