Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Сегодня была на Кладбище и встретила кошку. Маленькая, компактная, ласковая, черная с огромными желтыми глазами. Взяла кошку на руки, пошла в магазин на кладбище просить пустить ее погреться. Продавец рассказала, что горемыку выбросили здесь около трех недель назад. Они ее пускают погреться и кормят, но кошка слишком маленькая и слишком ручная, чтобы там выживать.
Нужен куратор и передержка. Я буду сокуратором. Кошка-красотка! Стерилизуем, и, уверена, она быстро найдет своего хозяина.
Я до 10 числа в Минске. Готова поехать, найти, перевезти через ветклинику на передержку.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫТАЩИТЬ ЕЕ С КЛАДБИЩА!
По всем вопросам и переложениям: 029 630-79-33, Наталья Александровна
Реквизиты для помощи:
* Помочь можно через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида (для Итейры)
Сообщение отредактировала:Верочка - Четверг, 10.02.2022, 01:15
Здравствуйте Итейра чувствует себя хорошо Прошла течка Гептрал уже попили 10 дней Можно посмотреть анализ крови и по одобрению врача, стерилизовать. Смогу привезти её в клинику 11,12,13,18,19,20 числа в любое время
Сообщение отредактировала:JuliaLu - Среда, 09.03.2022, 19:26
Верочка, / Может быть сделаем так: -осмотр и анализ - стерилизация при хорошем анализе все одним днем. Если что то будет плохо, отменим стерилизацию.
Просто ездить в ДВ нам очень далеко.Юля работает так, что только вечером дома. Сейчас она в отпуске и может кошку или выдать днам или, может, сама привезет.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!