Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Сегодня была на Кладбище и встретила кошку. Маленькая, компактная, ласковая, черная с огромными желтыми глазами. Взяла кошку на руки, пошла в магазин на кладбище просить пустить ее погреться. Продавец рассказала, что горемыку выбросили здесь около трех недель назад. Они ее пускают погреться и кормят, но кошка слишком маленькая и слишком ручная, чтобы там выживать.
Нужен куратор и передержка. Я буду сокуратором. Кошка-красотка! Стерилизуем, и, уверена, она быстро найдет своего хозяина.
Я до 10 числа в Минске. Готова поехать, найти, перевезти через ветклинику на передержку.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫТАЩИТЬ ЕЕ С КЛАДБИЩА!
По всем вопросам и переложениям: 029 630-79-33, Наталья Александровна
Реквизиты для помощи:
* Помочь можно через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида (для Итейры)
Сообщение отредактировала:Верочка - Четверг, 10.02.2022, 01:15
Верочка, / У Ксюши каждая неделя- течка и оры. Бывает.
Добавлено (19.03.2022, 16:50) --------------------------------------------- Завтра у нас стерилизация. Какое счастье, что мне вы нашли такую классную, ответственную, заботливую и ОЧЕНЬ надежную передержку.
В этой теме у меня полное спокойствие, плюс Юля-передержка и сама начала подключаться и помогать и машиной.
Сообщение отредактировала:Наталья - Суббота, 19.03.2022, 17:14
С Юлией мы договорились, что заберут ее завтра вечером, потому что я завтра приду в ночь, а Юля на работе до вечера. Так что, будет Итейра чилить в стационаре
Приход: А. Юлия 15,00 Неизвестный 15,00 П. Людмила 10,00 С. Ирина 6,00 Сидоренко А. 50,00 С. Антонина 100,00 Ш. Яна 100,00 Т. Виолетта 10,00 С. Елена 30,00 Ирина 15,00 К. Светлана 10,00 К. Виктория 100,00 У. Дарья 20,00 П. Елена 60,00 Итого: 541 руб
Расходы на операцию: 517 руб 40 коп
Итого остаток на 23.03: 296, 70 руб
Добавлено (23.03.2022, 14:32) --------------------------------------------- Биохимия крови, печеночный показатель уменьшился, но рекомендовано ещё недели 2-3 попить гептрал. В остальном все норм
Здравствуйте Общее состояние Итейры удовлетворительное. Единственное, она начала сопеть и хрипеть, и даже храпеть. В состоянии покоя т. е когда сидит или лежит. Такого раньше не было. Возможно, если её капали, много жидкости влили. Либо у неё обострился бронхит или воспаление, может плевральный выпот или инородное тело какое-то. Ей тяжело и вдохнуть и выдохнуть. Такое дыхание появилось в день возвращения из больницы. Я решила понаблюдать, но дыхание тяжелое, не проходит
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!