- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» ЛАЙЛА( темная ночь) (sml[star]больного котенка выбросили на мусорку!) |
ЛАЙЛА( темная ночь) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
МУХА,
Quote (diamant) Дексаметазон, с применением которого у Лайлы нормализовался стул, - гормональный препарат. Велик риск, раз на антибиотике у нее стул не нормализовался, а только на гормонах, то ей всю жизнь придется их колоть Это значит, что дело не в инфекции, потому что ее у Лайлы просто нет. Добавлено (03 Октябрь 2009, 22:03)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, за заключенную Лайлу я скрестила все пальцы на руках и нагах. И у всех своих родственноков тоже . Только вот как завтра пойти в парк?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
8510 сообщений
Лайла чувствует себя не просто хорошо, а замечательно, даже очень замечательно Никаких проблем со стулом (тьфу-тьфу-тьфу), бегает, играет с Югой, носится одна как угоролая, играет с игрушками. Чудо, а не Лайла.
Еще понаблюдаю ее недели две.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Люда, пощелкай ее на свободе
|
.
8510 сообщений
Quote (Svetik) пощелкай ее на свободе Я ее убью И фотографировать не надо будет Добавлено (18 Октябрь 2009, 20:39)
|
.
6068 сообщений
Quote (diamant) Не представляю себе, как смогу отдать этого чертенка smile А кто убить ее собирался? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, мой Один тоже начал КАШЛЯТЬ, а не чихать. И сегодня рвало. Мало того, что уши без шерсти и продолжают облазить, так еще и это...Пока нельзя давать в рекламу.
Добавлено (26 Октябрь 2009, 20:24)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
8510 сообщений
Ну что, Лайла абсолютно здорова Микроспории нет
Не могу понять, почему по Лайле никто не звонит. Была уже везде, ни оддного звонка У меня есть просьба: кто может взять Лайлу на передержку? Я очень боюсь, что она может подцепить микроспорию. У нее постоянный тесный контакт с больными. Перед отдачей выкупаю, чтоб не принесла с собой микроспорию. Добавлено (30 Октябрь 2009, 16:26) Имя - думаем все вместе, но чтоб созвучно с "Лайла"
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Лола, Лайма
историю склепать, если про характер и повадки расскажешь - не вопрос) и фото, пожалуйста, хоть с мобилы! ирр еще никто не отменял))) |
.
8510 сообщений
Лайма
Quote (katrin_1_1) историю склепать, если про характер и повадки расскажешь - не вопрос) Веселая, активная, игривая, добрая, любит котов и собак, если не с кем играть, играет сама с собой, зеленые глаза, приучена к лотку.
|
.
6068 сообщений
Quote (diamant) Комса, 8-ой канал - юлга а вот и нет Еще одну неделю за СМИ отвечаю Я! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Irуsik, а как она какает? ( прошу прощения за интим? ). Люда все время жаловалась!
| |||