- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» ЛАЙЛА( темная ночь) (sml[star]больного котенка выбросили на мусорку!) |
ЛАЙЛА( темная ночь) |
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Я очень злая Пол ночи я спасала елку от Лайлы, слово "Нет" и "Нельзя " она не понимает принципиально. Она понимает только "Хочу" и "Пофиг все". Я ее отгоняла,а она обратно.Я ей по носу щелкну, а она обратно к елке. Пока я спала она сперла с елки 2 шара, разбудила меня и получила. Уходя на работу закрыла ее в комнате, так она так размяукалась что не по всей квартире бегает. Вообщем не знаю что сней делать, но закрывать я ее не хочу нигде.Но я очень-очень на нее злая
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Irуsik, в этом году я буду ставить две полуетровые елочки без игрушек Т.к. спасать бесполезно: все равно доберутся.
Irуsik, ей нужно дать познакомиться с елкой. Это же первая елка в ее жизни. Пусть при тебе походит около нее, понюхает, начнет играть (тут уже ты с тапком наготове).
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (diamant) Irуsik, ей нужно дать познакомиться с елкой Она познакомилась с ней, и с игрушками до которых смогла допрыгнуть. Все мои действия помогали на 1 минуту, пока она обижалась, потом забывала и к елке впрыжке. То что я ругалась хватала ненадолго и ее мне жалко ,она ведь играть хочет. Может есть какие отпугивающие дезики?(знакомая говорила что диван пшикает,запах отпугивающий - помогает)
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Irуsik, есть, называется типа "царапать? нет!" они российские и не дорогие. такое есть в каждом вет.магазине
|
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (katrin_1_1) Irуsik, есть, называется типа "царапать? нет!" они российские и не дорогие. такое есть в каждом вет.магазине Спасибо Quote (diamant) Irуsik, в шлейку, на поводок и к батарее Я ее когда ругаю меня потом совесть мучает, а к батарее....буду чувствовать свою вину и придеться елку тянуть к батарее
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
diamant, в гости с 27.12.2009г.- по ......
глазик сейчас нормально, но я пока к врачу не возила обещаю отвезти Quote (katrin_1_1) Irуsik, есть, называется типа "царапать? нет!" они российские и не дорогие. такое есть в каждом вет.магазине нашла спрей"Отпугивать? да". После работы заеду куплю, даже настроение поднялось
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Irуsik, проверьте как Вы на запах реагируете. потому как на спрей гадить нет у меня голова тяжелая..... а на остальные из серии - нормально все..
|
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Звоню в магазин:
-спрей "Отпугивать? да" есть? -есть"гадить нет ". Зачем мне "гадить нет" если мне нужен "отпугивать? да"? katrin_1_1, а он сильно пахнет? Лучше пусть чуть-чуть пахнет, чем я с Лайлой буду выяснять отношения и пытаться ее перевоспитать(что нереально,для меня)
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Irуsik, я в тещиной комнате (так маленькие коморки называются) пщикаю гадить нет. коты туда заходят спокойно, но не писяют и не ...
вообщем, думаю, для елки он не то - отпугивать не будет |
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (katrin_1_1) вообщем, думаю, для елки он не то - отпугивать не будет Знаю что на мебель действует, почему на елку не будет? Ну еще в магазине спрошу когда буду покупать.В справочной аптек ДВ сказали что должно действовать. Если не поможет буду следовать инструкциям diamant, Quote (diamant) Irуsik, в шлейку, на поводок и к батарее
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (diamant) Когда можно в гости? +1
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||