- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» ЛАЙЛА( темная ночь) (sml[star]больного котенка выбросили на мусорку!) |
ЛАЙЛА( темная ночь) |
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
У Лайлы очень хороший аппетит, она ест все: гречку у собаки, 1 раз ела кортошку, рыбу в любом виде. Ведет себя хорошо, не считая запрыгивания с разбега на кухонный стол и 1-го раза висения на шторе)) Еще 1 раз убегая от собаки застряла под диваном (между полом и диваном около 7 см) - спасли
Добавлено (03 Ноябрь 2009, 11:49) Quote (Наталья) Irуsik, а как она какает? ( прошу прощения за интим? ). Люда все время жаловалась! Наталья, вроде нормально, ничего особенного я не заметила). Переодически мою ей попу, ну думаю это нормально
+37529 355 78 26
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Irуsik, ну и слава Богу! Люда нас всех запугала ее какашками!
Удачи девочке! А кто это там был за Лайлой такой красивый? У Вас еще и пудель?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Наталья, да, у меня пудель, ему 14 лет. Они дружат, если Лайле он надаедает - она его лапой и он сразу уходит. Играет с его лапами, ушами.
Также она любит играть с цветами, сегодня утром поиграла с моей розой, но я успела вовремя
+37529 355 78 26
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У собаки на фото ТАКАЯ мордашка- просто ЧУДО! Пусть будет здоровенький!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Irуsik, они хорошо смотрятся вместе
Добавлено (08 Ноябрь 2009, 00:49)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лайла- самая грациозная кошка из всех, виденных мною . И ТАКАЯ гибкая! Irуsik, посмотрите начало темы! Видели, КАКАЯ грыжа у нее была!! Это просто ужас!! Покажите маме, что пережила эта малышка!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 09.11.2009, 17:26
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Наталья, смотрела, очень страшные фото.
Лайла замечательная кошка, ест все подряд, ходит в лоток, не мешает, играет с игрушками, залазит на руки и мурлычит А на счет мамы, хочу чтоб и ее желание присутствовало. А то я Лайлу и так принесла без предупреждения. Quote (diamant) Кто мен скажет, почему на Лайлу никто не обращает внимания? Ну и пусть не обращают, будет жить у меня.
+37529 355 78 26
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Irуsik, Желание мамы- правильно. Но ПРОСТО покажите "из чего" сделали Лайлу! Ваша мама ведь не догадывается, ЧТО с ней было! А так проникнется к ее истории. Вернее, судьбе.
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
diamant, все хорошо, встречает меня вечером с работы и мурлычит
Моя мама тоже хорошо к ней относится, кормит, носит на руках. Лайла спит то с собакой, то с мамой, то со мной. Но чтобы оставить ее навсегда пока не обсуждали. А что у нее с глазками? Намазала мазью только 1 раз, начали гноиться. И как часто мазать?
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (diamant) Irуsik, 2 раза в день, утром и вечером. А на пртяжении какого времени мазь в глазки закладывать? Я один раз намазала- прошло, через некоторое время опятьначали гноиться. А что врач сказал по этому поводу?(если он смотрел).
+37529 355 78 26
|
| |||