- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Йося. (котик-обормотик. Нужен дом.) |
Йося. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Йосик. Котик-подросток, месяцев 6-8.
Прибился больным к Ирине, которая кормит 13 котов на Грушевке( тема:Кнопочка, Манечка и 13 котов осиротели и стали ненужными) [ 1 2 3 … 10 11 12 ]2 собаки и 13 котов) Нашли ему передержку, вылечили. Сейчас будем готовить его к вакцинации и кастрации. Что лучше сделать первым?? Передержка у нас бесплатная. Помощь нужна в устройстве. Ласковый, приучен к лотку. Все с ним ХОРОШО. Куратор: +375 296-82-75-80, Ирина
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Наталья, есть, Катюша в котятах
Добавлено (11.04.2024, 15:13)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я все знаю
Вчера Марина присылала сообщение от женщины из инстаграм, которая хотела посмотреть Йосю. Я сегодня вечером из дома поищу его снова и напишу , что, если она хочет, то возможно, это состоится. ждем решения.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Таки напиши пожалуйста, когда они посетят врача, какого и где и что с ушами и глазами по итогу.
И нужно им рассказать как часто кота нужно обрабатывать от паразитов. И просить не стесняться говорить про любые проблемы. Спасибо тебе за соучастие в судьбе этого котика. Добавлено (17.04.2024, 16:15)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, . ПРишли мне свой номер. Я тебе напишу на вайбер. Мы сможем говорить.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, . Оля. Написала тебе в личку письмо для пары. Просто прочитай пожалуйста им его.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, . Наконец то все срослось!
Большое спасибо , Оля, за все, что ты сделала для Йоси.
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Йося https://egida.by/catalog/8182 перенесен в архив. Фотографии и описание не актуальны на сегодняшний день.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
| |||