Ринго - кастрирован
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер

Ринго - молодой песик, подобранный на стройке, где его гоняли все: и люди, и собаки, не принимавшие его в стаю. Малыша спасли волонтеры. Паренек был очень пугливым. Боялся буквально всего, трясся и прятался. Но никогда не огрызался. Душа у него добрейшая и ласковая, верная и преданная. Да и дружить он внутренне готов со всеми: за компанию может лаять, вместе с другими собаками может даже озорничать. Но людей парень по-прежнему побаивается. Когда на благотворительной акции раздаривали спасенных животных, Ринго отлеживался в тенечке под деревом и с опаской оглядывал нескончаемый людской поток такими печальными глазами! О чем думал малыш, глядя, как его друзья-собачки уходят с полянки счастливые, с новыми хозяевами? Может, о том, что пора бы ему стать немного увереннее, поверить в себя - и в то, что каждая собака обязана быть счастливой? А красавец Ринго, огненно-рыжего цвета, с самыми прекрасными на свете глазами достоин счастья как никто другой. Девочки-волонтеры уверены: ему нужен хозяин, который будет считать Ринго лучшим в мире, и тогда этот паренек, хлебнувший столько горя, гордо расправит плечи и наконец-то узнает, что такое это самое собачье счастье. А уж как он будет любить хозяина – об этом мы лучше помолчим. В общем, чего зря тратить слова – собирайся скорее, дорогой хозяин, и торопись к своему золотому другу. Ринго так ждет! Тел. (+375-029) 611-29-41, Светлана; (+375-29) 695-78-12, Галина.

Ринго - молодой кобелек, подобранный на стройке, где его гоняли все: и люди, и собаки, которые не принимали его в стаю. Очень всего боится, трясется и прячется. Но не огрызается. С ним надо общаться - общаться - общаться... Ринго нужен терпеливый и внимательный хозяин.

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 04.06.2010, 14:37
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
181.
181
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Shtu4ka, Размер?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
182.  
182
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Примерно до колена.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
183.
183
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно Там клеять объявления. А вдруг?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
184.  
184
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сегодня опять видела этого рыжего. Это не Ринго, это сука. Пугливая, к рукам не идет.
Nol
185.  
185
Побывал сегодня на Фауне, Ринго там нет, поменял оставленную эгидовцами белесую листовку с тремя пропавшими собаками, оставил новую цветную листовку со своим телефоном и телефонами эгидовцев Светика и Шейлы. Оставил листовку на ветстанции на Дружной.
186.  
186
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Раз уж настоящие мужчины включились в борьбу, очень сильно надеюсь на победу!!! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
187.  
187
Минск, Победа
23447 сообщений
Нет никаких сведений о Ринго, как в воду канул, "заноза моя золотая, как счастлив я был бы опять, горючие слезы глотая, знакомую боль ощущать" (Антонио Мачадо). Никто не видел моей золотой занозы, ни один из собачников по Кальварийской или по Либнехта, ни в наале Веснянки. Нужно сменить районы поиска, может, попытать счастье на Ждановичах, где-то же промелькнуло сообщение о рыжем псе, виденном там!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
188.  
188
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
С Ринго лично не знакома, скажите: у него хвост случайно не полуколечком?
189.  
189
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Аня, хвост скорее прямой, но кончик слегка загнут, самую малость. ГДЕ?
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
andyfit, nea Значит не он... sad Видела на Велозаводе (возле бассейна "Волна"). Там хвост был крючком и немного завернут на бок. И выглядел не как на 1-ых 2-ух фото, а как на 4-ёх (которые ниже).
191.  
191
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А вдруг?..
192.  
192
Минск, Победа
23447 сообщений
Анка,

Битл имеет хвостик колечком, у Рингули просто обычный рыжий хвост.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Svetik
.
Топикстартер
193.  
193
.
6068 сообщений
Топикстартер
limeva2003, я тоже про Ждановичи думаю. Не далеко ведь nea
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
194.  
194
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А что такое Ждановичи? Поселок, деревня, новостройки, дачи?
Топикстартер
195.  
195
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (andyfit)
А что такое Ждановичи?

Рынок и район рынка

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
196.  
196
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А вообще - это большой населенный пункт?

А рынок - это очень страшно. Столько машин! И всяких-разных личностей. А парень робкий, не умеет за себя постоять...

197.  
197
Минск, Победа
23447 сообщений
И при том что, очень страшно, черная собачка на сносях, за которую билась Маша Феня и НББ, до сих пор болтается по Ждановичам, и это при том, что ее тогда никто не стерилизовал в итоге. И это по прямой действительно довольно близко.
198.  
198
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А я думаю, что нужно охватывать районы от домика до места, где нашли Жучка.
Рингуся наверняка потерял Жука в пути.

Как же страшно, голодно и холодно ребенку! Думаю об это постоянно.

Svetik
.
Топикстартер
199.  
199
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Realist)
А я думаю, что нужно охватывать районы от домика до места, где нашли Жучка.

я ездила по тому району. Наверное надо не ездить, а ходить и спрашивать (хотя там кругом заборы, и спросить особо не у кого) sad

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
200.  
200
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Нужно объявки регулярно вешать.

Может кто-нибудь случайно увидит и позвонит.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0