- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ринго - кастрирован (sml[star]молодой песик) |
Ринго - кастрирован |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Ринго - молодой песик, подобранный на стройке, где его гоняли все: и люди, и собаки, не принимавшие его в стаю. Малыша спасли волонтеры. Паренек был очень пугливым. Боялся буквально всего, трясся и прятался. Но никогда не огрызался. Душа у него добрейшая и ласковая, верная и преданная. Да и дружить он внутренне готов со всеми: за компанию может лаять, вместе с другими собаками может даже озорничать. Но людей парень по-прежнему побаивается. Когда на благотворительной акции раздаривали спасенных животных, Ринго отлеживался в тенечке под деревом и с опаской оглядывал нескончаемый людской поток такими печальными глазами! О чем думал малыш, глядя, как его друзья-собачки уходят с полянки счастливые, с новыми хозяевами? Может, о том, что пора бы ему стать немного увереннее, поверить в себя - и в то, что каждая собака обязана быть счастливой? А красавец Ринго, огненно-рыжего цвета, с самыми прекрасными на свете глазами достоин счастья как никто другой. Девочки-волонтеры уверены: ему нужен хозяин, который будет считать Ринго лучшим в мире, и тогда этот паренек, хлебнувший столько горя, гордо расправит плечи и наконец-то узнает, что такое это самое собачье счастье. А уж как он будет любить хозяина – об этом мы лучше помолчим. В общем, чего зря тратить слова – собирайся скорее, дорогой хозяин, и торопись к своему золотому другу. Ринго так ждет! Тел. (+375-029) 611-29-41, Светлана; (+375-29) 695-78-12, Галина. Ринго - молодой кобелек, подобранный на стройке, где его гоняли все: и люди, и собаки, которые не принимали его в стаю. Очень всего боится, трясется и прячется. Но не огрызается. С ним надо общаться - общаться - общаться... Ринго нужен терпеливый и внимательный хозяин.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 04.06.2010, 14:37
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Наташа съездила на Фауну. Это не Ринго
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дайте советы, как его найти!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ринго или собаку похожую на него 2-а дня подряд видят по адресу Сурганова 49.
До этого видели около ресторана "Константин". Собаку видят в ошейнике.
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 07.01.2011, 00:49
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, я совсем рядом, но очень плохо себя чувствую. Что делать???
Добавлено (06 Января 2011, 21:41)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегдня вышел " Любимый питомец" на 8 канале. Много звонков. Собаку в темном ошейникек, ОЧЕНЬ похожую на Ринго, вчера и сегодня видели в районе Сургагнова 49. Ранее- возле " Константина" на Озере. Возможно, он ходит по кругу. Нужно клеять объявления. Есть ли они? Ринго, говорят, не худой. Подходит к людям. Неужели мы его найдем?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) Ринго привит? Да. В Паперне были привиты все собаки. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , на ТВ я давала свой номер телефона. Потому все зволнки идут ко мне,
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Побродила в этом злополучном квартале, где летом с Леной и Надей искали Умочку. Несмотря на зверскую метель, море собак с хозяевами гуляли. Одна очень славная женщина с малышом, явным подобрашкой (у дочери ее щенок с живодерни, ему сейчас пять месяцев), МЕСЯЦ НАЗАД несколько раз видела во дворе рыжего пса, похожего по описанию на Ринго, который очень боялся подходить и брать еду; в последнее время не видела никого. Оставила ей телефон.
Другая дама шла мимо тоже с собакой. Когда тот малыш ломанулся к ее собаке, брезгливо спросила про прививки, а на мой вопрос состроила точно такое же лицо. Ясно, что такая если и видела кого, то не скажет. Еще одна девушка с большим темно-рыжим пёсом сообщила, что видела на днях рыжика, но лохматого и еще больше, чем ее пёс. Пока всё… P.S. Одна радость: жив тот пёс (темно-серый, лохматенький; Надя Феона его знает), который работал на закончившейся стройке на самом углу Куйбышева и Сурганова. Зовут его Пират. Работает теперь на соседнем объекте (который тоже вот-вот сдадут…). Опекает его дядька-строитель, очень хороший (у самого дома двое, забрать к себе не может). Уже успел спасти парня с живодерни: ЖЭС сам вызвал фашистов и сам же (благородный!) выдал дядьке тайну. Можно попробовать парня попиарить. Правда, фоткаться отказался: когда я начала доставать фотик, припустил рысью прочь…
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Повесила немного объявок по остановкам в районе Риги, телефоны Гали, Светы и Наташи-Арианы.
Один мужчина недавно видел ярко рыжую собаку похожую на лисичку в темном, предположительно брезентовом, ошейнике, 50-60 см в холке, приходил вечерами на площадку для выгула (где-то за Ригой), дружелюбный, играл с собаками. Если кто-то знает, где за Ригой выгул, напишите, схожу, повешу объявление там.
Сообщение отредактировала: marra - Пятница, 07.01.2011, 16:27
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташа вечером туда едет.
Добавлено (07 Января 2011, 16:22)
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Я живу на Сурганова в доме №49. Вчера я видела рыжую собаку (большую), которая лежала у входа в 3-й подъезд. Я еще подумала, что кто-то завел нового питомца, т.к. пес лежал прямо "под ногами" и было похоже, что он ждет хозяина, который вот-вот выйдет из подъезда.
Сегодня вышла глянуть где он, но никого не нашла. Любовь Ивановна обошла весь район, все строительные будки - никого. Если будет возможность вечером схожу в сторону Риги.
Настя
+375 29 632 65 95 |
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
может вы на Сурганова эту собаку видели? http://egida.by/forum/23-7706-1
29-674-93-60
|
| |||