Ринго - кастрирован
|
|
1.
Опубликовано 12.08.2009 в 16:00
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Ринго - молодой песик, подобранный на стройке, где его гоняли все: и люди, и собаки, не принимавшие его в стаю. Малыша спасли волонтеры. Паренек был очень пугливым. Боялся буквально всего, трясся и прятался. Но никогда не огрызался. Душа у него добрейшая и ласковая, верная и преданная. Да и дружить он внутренне готов со всеми: за компанию может лаять, вместе с другими собаками может даже озорничать. Но людей парень по-прежнему побаивается. Когда на благотворительной акции раздаривали спасенных животных, Ринго отлеживался в тенечке под деревом и с опаской оглядывал нескончаемый людской поток такими печальными глазами! О чем думал малыш, глядя, как его друзья-собачки уходят с полянки счастливые, с новыми хозяевами? Может, о том, что пора бы ему стать немного увереннее, поверить в себя - и в то, что каждая собака обязана быть счастливой? А красавец Ринго, огненно-рыжего цвета, с самыми прекрасными на свете глазами достоин счастья как никто другой. Девочки-волонтеры уверены: ему нужен хозяин, который будет считать Ринго лучшим в мире, и тогда этот паренек, хлебнувший столько горя, гордо расправит плечи и наконец-то узнает, что такое это самое собачье счастье. А уж как он будет любить хозяина – об этом мы лучше помолчим. В общем, чего зря тратить слова – собирайся скорее, дорогой хозяин, и торопись к своему золотому другу. Ринго так ждет! Тел. (+375-029) 611-29-41, Светлана; (+375-29) 695-78-12, Галина. Ринго - молодой кобелек, подобранный на стройке, где его гоняли все: и люди, и собаки, которые не принимали его в стаю. Очень всего боится, трясется и прячется. Но не огрызается. С ним надо общаться - общаться - общаться... Ринго нужен терпеливый и внимательный хозяин.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 04.06.2010, 14:37
|
141.
Опубликовано 10.08.2010 в 23:06
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (andyfit) это Лариска такая черная как выяснилась она цвета горького шоколада с серебринкой..... Ларка такой троглодит.....вечно норовит объесть интеллигентного Жучка......
Я не злопамятная. Я взаимная.
|
142.
Опубликовано 11.08.2010 в 13:18
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Тоже мне прогулка называется! Вот у нас по пятницам прогулка!!!!!!! Деты не дадут соврать limeva2003, Тода я "за" акцию. Очень жаль, что буду с нашим домиком. А нам с Ринго так замечательно вдвоем.
|
143.
Опубликовано 17.08.2010 в 03:41
.
Минск, Победа
23446 сообщений
А нам с Ринго было замечательно вчетвером, Реалист! Сегодня была в Ратомке, и Никита спрашивал про него и Битла, и почему-то про нашего рыжего друга с большей теплотой и вниманием! Так что умеет наш скромник производить благоприятное впечатление даже на серьезных ветврачей, во как!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
144.
Опубликовано 17.08.2010 в 11:30
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
limeva2003, Я не знакома с Никитой. Но у нашего Рингуси такая светлая и широкая душа, что его нельзя не полюбить. Просто не каждому он открывается. Да и не каждый это хочет видеть. А со мной он далеко не скромник. Отрывается на все 100. С моего полного согласия. Но слушается без проблем. И на акции я успела поздороваться и заласкать нашу троицу.
|
145.
Опубликовано 17.08.2010 в 16:04
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Сообщение отредактировала: Focused - Вторник, 17.08.2010, 16:12
|
146.
Опубликовано 18.08.2010 в 01:34
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 19.08.2010, 18:33
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
147.
Опубликовано 20.08.2010 в 18:47
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
|
148.
Опубликовано 25.08.2010 в 00:01
.
4304 сообщения
а Ринго голосистый паренек!!!!причем голосок такой басовитый,не то что у Жучка-тот пискля писклей))))
|
149.
Опубликовано 25.08.2010 в 01:17
.
Минск, Победа
23446 сообщений
И он потихоньку перестает шарахаться от руки даже малознакомых людей типа моей внучки, наш почти Шаляпин.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
150.
Опубликовано 25.08.2010 в 01:34
.
4304 сообщения
limeva2003, мало того.....он даже от Димы почти не шарахался.....почти
|
151.
Опубликовано 16.09.2010 в 07:24
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Вчера гуляла под дождиком с Ринго и Битлом и с удивлением увидела, что Ринго потянулся сам к какому-то мужчине, заглядывая тому в лицо, тот естественно этого даже не заметил, вот так-то -не шарахнулся, а потянулся. Стал более взрослым, отмечается во многих местах, ножку тянет, сходил по-большому нормально, и когда выходили на лестнице меня не утащил и не уронил, потихоньку растет наш Динго и приобщается к цивилизации! Досталось еды ему мало из-за шести малолетних троглодитов поблизости, но его больше обрадовала возможность прогуляться, от радости он меня выпачкал с ног до головы, я была вся в отпечатках грязных лап. Вот и люби его после этого!
|
152.
Опубликовано 20.09.2010 в 00:10
.
4304 сообщения
|
153.
Опубликовано 02.10.2010 в 22:56
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Какие же они славные, мои любимые сиамские близнецы!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
154.
Опубликовано 11.10.2010 в 01:37
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
|
155.
Опубликовано 11.10.2010 в 05:32
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Да простит меня Тамара Николаевна, но насколько маленьким и блеклым кажется Тошка на фоне Ринго-Динго-Линго, а ведь тоже не из последних собачьих кавалеров!
|
156.
Опубликовано 16.10.2010 в 00:56
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В приюте сегодня пропали ТРИ собаки: Ринго, Жучок и Найда. Все трое вчера были на територии. Сегодня утром не было ни одной. Их искали по р-ну, ездили на Фауну вечером( во Фр. р-не был отлов). Но не нашли НО ОДНУ. До сих пор ни о чем другом думать не могу. Уж простите, но мне сложно понять, почему Жучок стоял без цепи. Сколько раз я приезжала: если он не в доме и нет людей, то всегда вылазил из будки на цепи. А Ринго без него - никуда. Я не ищу виноватых, но по нашей вине не стало Жучка, за ним ушел Ринго. И Найда, которая знает, где ее дом, не вернулась. Нужны объявления . Нужно на Фауну отвезти их фото КРУПНО. Нужно везде разбросать их фото. Марина! Помоги в темы ПОТЕРИ везде, где только можно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
157.
Опубликовано 16.10.2010 в 01:00
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
в каком районе примерно их искать надо?
|
158.
Опубликовано 16.10.2010 в 01:09
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
р-н от м. Молодежная до м. Пушкинская. И в округе.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
159.
Опубликовано 16.10.2010 в 01:50
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Добили в придачу к болезни Нин, и именно теперь я никак не могу помочь, пойти и застрелиться, сегодня была в этом районе, но не заходила, так как торопилась домой к Нин. И такое сообщение...
|
160.
Опубликовано 16.10.2010 в 10:37
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , у меня вчера поднялось давление и та я его не сбила. Так плохо, Так жалко, Так обидно....
|