Ринго - кастрирован
|
|
1.
Опубликовано 12.08.2009 в 16:00
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Ринго - молодой песик, подобранный на стройке, где его гоняли все: и люди, и собаки, не принимавшие его в стаю. Малыша спасли волонтеры. Паренек был очень пугливым. Боялся буквально всего, трясся и прятался. Но никогда не огрызался. Душа у него добрейшая и ласковая, верная и преданная. Да и дружить он внутренне готов со всеми: за компанию может лаять, вместе с другими собаками может даже озорничать. Но людей парень по-прежнему побаивается. Когда на благотворительной акции раздаривали спасенных животных, Ринго отлеживался в тенечке под деревом и с опаской оглядывал нескончаемый людской поток такими печальными глазами! О чем думал малыш, глядя, как его друзья-собачки уходят с полянки счастливые, с новыми хозяевами? Может, о том, что пора бы ему стать немного увереннее, поверить в себя - и в то, что каждая собака обязана быть счастливой? А красавец Ринго, огненно-рыжего цвета, с самыми прекрасными на свете глазами достоин счастья как никто другой. Девочки-волонтеры уверены: ему нужен хозяин, который будет считать Ринго лучшим в мире, и тогда этот паренек, хлебнувший столько горя, гордо расправит плечи и наконец-то узнает, что такое это самое собачье счастье. А уж как он будет любить хозяина – об этом мы лучше помолчим. В общем, чего зря тратить слова – собирайся скорее, дорогой хозяин, и торопись к своему золотому другу. Ринго так ждет! Тел. (+375-029) 611-29-41, Светлана; (+375-29) 695-78-12, Галина. Ринго - молодой кобелек, подобранный на стройке, где его гоняли все: и люди, и собаки, которые не принимали его в стаю. Очень всего боится, трясется и прячется. Но не огрызается. С ним надо общаться - общаться - общаться... Ринго нужен терпеливый и внимательный хозяин.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 04.06.2010, 14:37
|
101.
Опубликовано 06.07.2010 в 00:28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, всем прогнать глисты?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
102.
Опубликовано 06.07.2010 в 00:30
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
может....тока это у Гали или Светика или Наташи спросить надо
Я не злопамятная. Я взаимная.
|
103.
Опубликовано 06.07.2010 в 00:55
.
Минск, Победа
23446 сообщений
И я подумала про глисты тоже, уже прошел месяц почти после их повторной операции, уже можно гонять. Ринго хорошо съел свою пайку творога с кефирчиком (жаль я принесла лишь 2 пачки), а потом помог Битлу справиться с его порцией. Сегодня он совершил весьма интересный кульбит со своей верной поклонницей (но только не его манеры ходить на поводке): он обошел меня со спины, пока от Лары распутывала Битла, и потом рванул вперед, я, конечно, полетела назад на травку, а он перепугался содеянного и тут же прискакал ко мне полизать щеки, чего мол улеглась невзначай. Но так как ему по силе тяги до настырного Гарсона совершенствоваться еще лет 100, то и упала я как-то мягко, ничего не побив. Другое дело, что меня как-то напрягает, что они втроем на чужих котов (и котят) смотрят не очень дружелюбно, но заводила в этом интересе Ларик. И з-за этой духоты сумасшедшей все вернулись на веранду тяжело дышащими и бросились к водичке.Добавлено (05 Июль 2010, 23:55) --------------------------------------------- И кстати, где 3-й кастрированный пес из Паперни, он жив? Никто не знает?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
104.
Опубликовано 08.07.2010 в 20:59
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Мне очень не нравится передняя лапа Ринго, чем дальше тем хуже, его срочно нужно показать врачу. Сначала была просто припухлость, теперь он разлизал почти в кровь и там открытая влажная рана. limeva2003, вы не узнавали как завтра принимает Никита? До скольки? Может мне удастся попасть к нему....
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
105.
Опубликовано 09.07.2010 в 15:23
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Как он так ухитрился? Развнервничался до самопоедания или ему так сильно болит? Попробую достать сегодня ночью Бастет в интернете и спросить совета! Натик, в пятницу Никита не работает,а завтра будет дежурить с 9 до 16 часов. Он спрашивал про них обоих по поводу кастрации, я сказала, что все с ними в порядке. А где воротник Рингулин? В воротник его посадить нужно, чтобы не грыз бедную ножку!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
106.
Опубликовано 15.07.2010 в 13:43
.
4304 сообщения
|
107.
Опубликовано 15.07.2010 в 13:45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Света, ты как ответственная за собак, должна решить( советуйся), кого перевезти в домик? Дай ответ Кате. И что с ногой у Ринго?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
108.
Опубликовано 17.07.2010 в 02:34
.
Минск, Победа
23446 сообщений
у Ринго подозреваю или артроз, или остеомиелит, и никто его не везет к Грише, хотя могу сама заплатить за его снимок 50 тысяч. Вчера Галя сказала, что у него тек гной из нализанного, а совершнно симметрично на внутренней стороне от нализанного шрам от сильного покуса, и оба они обрамляют коленный сустав, сильно напоминает свищ, я звонила сегодня Никите спрашивала, он сказал, что действительно может быть свищ из-за артроза/остеомиелита, нужно сделать снимок, без снимка давать назначения нельзя. Где взять машину до Гриши? И Н аталья Александровна, там Ник на своей территории и здоров, это не тот Ник , что сидел на территории Ринго и Жучка в домике у Арианы сразу после того, как чуть дуба не дал от пироплазмоза. Я не хочу никаких покусов ни для одной из сторон. Ваша будка на крыльце большая, оставьте обоих парней в будке, а Лару после стерилизации отвезите в домик в деревне, чтобы она там на кухне или в вип-комнате была, она по кр.мере у Ника не вызовет отрицательной реакции, а кухня или вип комната не позволят активным агрессоршам типа Дакотуна свои права качать по отношению к Ларе. И девочки прекрасно умеют обрабатывать швы после стерилизации. Добавлено (17 Июль 2010, 01:34) --------------------------------------------- Отвезла меня с Ринго Оля Маркузя, пожалела нас с собакиным и мгновенно приехала и отвезла, ей Большое Спасибо. Григорий сделал снимок, оказалось воспаление надкостницы, если не лечить -то остеомиелит начнется. Прописано 3 раза в день инъекция далацина=далматина по 0,7мл 3 дня подряд, нужно купить 2 ампулы (там 4 мл в каждой). Снимок обошелся мне в 40 тысяч. Прошу вас помочь с проведением лечения, раз в день могу ездить или в обед, или вечером делать ему укол, но кто-то должен также делать остальные 2 раза, особенно утром!!! Ринго в машине ехать боялся, повернулся ко мне филейной частью и усиленно прижимал меня ею к самой дверке Олиной машины, рентгена он тоже боялся, но сделал его Григорий по-профессиональному быстро. На снимке вмдна была большая зазубрина на кости и и такой контур размытый и высоковатый над этим местом. Гриша сначал думал, что это укусившая Ринго собака сломала зуб и оставила кусок зуба, и что из-за инородного тела образовыватся свищ. Но инородного тела там не было.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 18.07.2010, 14:47
|
109.
Опубликовано 17.07.2010 в 02:39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , девочки с трудом организовали посещение в ДВА раза в день. Как сделать ТРИ? А сколько дней ему нужно по три укола? Может, можно ДВА раза?
|
110.
Опубликовано 17.07.2010 в 03:37
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Бедный малышок! Сколько же он уже всего перенес!.. И где эти хозяева - что себе думают?!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
111.
Опубликовано 17.07.2010 в 14:08
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Нельзя 2 раза, нужно три, это антибиотик, его действие усиливается из-за регулярности приема, то же самое говорил САС, когда назначал Темке метронидазол внутривенно 3 раза в день. Далматин я вызвонила, обойдется мне в 23 тысячи 2 ампулы, возле Комаровки. Девочки ходят 2 раза в день, я буду ездить 3-й в средине дня, и это всего 3 дня, не очень большая жертва. Из них троих Ринго самый пострадавший, я имею в виду и телесные раны, и пихические, у меня сердце кровью обливается всякий раз, как я смотрю на него.
|
112.
Опубликовано 17.07.2010 в 14:26
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (limeva2003) и телесные раны, и пихические, у меня сердце кровью обливается всякий раз, как я смотрю на него. Вот-вот! И это при том что он уже сделал огромный шаг вперед!.. Интересно, а малыш отмечал юбилей Ричарда Старки?
Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 17.07.2010, 14:38
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
113.
Опубликовано 17.07.2010 в 14:33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, за Риного! ( заказанный вами смайлик "поцелуй" не рискнула поставить! ).
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 17.07.2010, 14:33
|
114.
Опубликовано 18.07.2010 в 03:13
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
limeva2003, поставила вас на понедельник вечер укол+выгул, вторнику вероятно нужна будет подмога, провисает лечение, девочки не колют. Могу взять день, приедьте вечером уколоть. На утро попробую Жозику уговорить, может рискнет.
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
115.
Опубликовано 18.07.2010 в 03:18
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Хорошо, положила шприцы и ампулу с графиком маленьким по Ринго в холодильник слева на дверце за крышечкой, по 0, 7мл 3 раза в день, завтра днем в 3 или 4 часа Светик приедет его уколоть. Но они обнаглели: не ели творога и кефирчика не пили, а вот Найда и съела, и выпила. И Натик, красивый серый полосатый кот с кисточками на ушах в кухне страдает поносом, обратите на него внимание!!!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 18.07.2010, 14:49
|
116.
Опубликовано 18.07.2010 в 03:28
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
limeva2003, по всем проблемам, в том числе с поносом, я в курсе, мне отзвонилась Галя, сообщила. Пока кроме утра понедельника держимся.
|
117.
Опубликовано 19.07.2010 в 00:30
.
4304 сообщения
Quote (Ariana) На утро попробую Жозику уговорить, может рискнет. я подъеду во вторник утром
Я не злопамятная. Я взаимная.
|
118.
Опубликовано 19.07.2010 в 01:04
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
утро понедельника подхватила Галя.
|
119.
Опубликовано 20.07.2010 в 01:57
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Всем большое спасибо, дай Бог ему здоровья и прошу вас еще давать ему и остальным эту Косточку иммуновит, антибиотики садят иммунитет, я своим Косточку даю с морскими водорослями, таблетки огромные, поэтому я их просто разламываю на 2-4 части и заталкиваю поглубже в пасть. Гарсон, правда, умный и сам их грызет.Добавлено (20 Июль 2010, 00:57) --------------------------------------------- По поводу Косточки иммуновита умной оказалась одна Найда, она единствнная грызет с удовольствием. Ринго хорошо погулял, уже начал потихоньку метить, берет пример с Битла, запутывался реже обычного. Поел хорошо, укол получил очень спокойно, а потом я его погладила и поласкала, пришлось попутно и Битла пару раз чмокнуть, он все время подлезал под руку. Ринго это моя горькая любовь, когда же он окрепнет , когда станет уверенным взрослым псом. Такой замечательный, такой добрый и ласковый, такой несчастный и пугливый.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 19.07.2010, 01:43
|
120.
Опубликовано 25.07.2010 в 01:52
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (limeva2003) укол получил очень спокойно его колоть вообще очень легко, он такой умничка. Вчера разговаривала о нем с Гришей, я к нему собираюсь с Мартой на операцию (железо вынимать), решила объединить усилия. Сказано показать в четверг-пятницу. В общем, поеду в четверг с обоими пациентами, часов после четырех. Если кто-то может мне помочь ручками или денежкой - буду очень признательна, а то ч совсем разорилась на этих поездках, да и операцию Марте оплатить надо.Добавлено (25 Июля 2010, 00:52) --------------------------------------------- В пятницу были в Ратомке. Свищ закрылся. На его месте осталось небольшое уплотнение, но это пройдет. Не лечим, только наблюдаем. Все должно быть хорошо.
|