Ринго - кастрирован
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер

Ринго - молодой песик, подобранный на стройке, где его гоняли все: и люди, и собаки, не принимавшие его в стаю. Малыша спасли волонтеры. Паренек был очень пугливым. Боялся буквально всего, трясся и прятался. Но никогда не огрызался. Душа у него добрейшая и ласковая, верная и преданная. Да и дружить он внутренне готов со всеми: за компанию может лаять, вместе с другими собаками может даже озорничать. Но людей парень по-прежнему побаивается. Когда на благотворительной акции раздаривали спасенных животных, Ринго отлеживался в тенечке под деревом и с опаской оглядывал нескончаемый людской поток такими печальными глазами! О чем думал малыш, глядя, как его друзья-собачки уходят с полянки счастливые, с новыми хозяевами? Может, о том, что пора бы ему стать немного увереннее, поверить в себя - и в то, что каждая собака обязана быть счастливой? А красавец Ринго, огненно-рыжего цвета, с самыми прекрасными на свете глазами достоин счастья как никто другой. Девочки-волонтеры уверены: ему нужен хозяин, который будет считать Ринго лучшим в мире, и тогда этот паренек, хлебнувший столько горя, гордо расправит плечи и наконец-то узнает, что такое это самое собачье счастье. А уж как он будет любить хозяина – об этом мы лучше помолчим. В общем, чего зря тратить слова – собирайся скорее, дорогой хозяин, и торопись к своему золотому другу. Ринго так ждет! Тел. (+375-029) 611-29-41, Светлана; (+375-29) 695-78-12, Галина.

Ринго - молодой кобелек, подобранный на стройке, где его гоняли все: и люди, и собаки, которые не принимали его в стаю. Очень всего боится, трясется и прячется. Но не огрызается. С ним надо общаться - общаться - общаться... Ринго нужен терпеливый и внимательный хозяин.

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 04.06.2010, 14:37
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
121.  
121
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, как вы думаете: 14-го числа это будет все такой же забитый пес, прячущийся в тени деревьев и в собственной тени, - или же нахальный "могучий муж", предлагающий себя направо и налево?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
122.  
122
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (andyfit)
или же нахальный "могучий муж"

ну до такого состояния духа нам еще далеко.
Сегодня когда залетала утром уколоть Аврору увидела роскошного статного рыжего красавца с торчащими ушами. Залюбовалась и аж дыхание затаила. А потом он меня увидел и пошел здороваться. И опять прижатые уши и заискивающий взгляд. Как же много времени еще ему понадобится чтобы не зажиматься. Оставили его в будке без привязи на ночь. Утром нашли там же, в углу будки. В общем, где положишь, там возьмешь.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
123.  
123
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ой, Наташ! Калитку-то пальцем можно открыть! shok Да и без пальца ходят вовсю там соседи... shok shok shok
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Косточку иммуновит по-прежнему нужно давать Рингуле, любимому моему!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
125.  
125
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Ariana)
В общем, где положишь, там возьмешь.

точняк....сегодня я пришла,он соизволил высунуть морду из будки и лизнуть в руку меня,а потом опять завалился с Жучком в будку....и до вечера-их не видно и не слышно...
Я не злопамятная. Я взаимная.
126.  
126
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, ну неужели мальчишки - во дворе, непривязанные сидят? Там же мужики (слева) ходят! Не говоря о чужих. А если калитку откроют?????????????????
.
4304 сообщения
Quote (andyfit)
ну неужели мальчишки

во первых,оставался там непривязанным только Ринго rolleyes
а во вторых-сейчас Ринго и Аврора на веранде
а Жучок и Лара привязаны в будку yes
128.  
128
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Вот так мне нравится больше, я как и Андифит просто заболеваю, когда кто-то в свободном полете может находиться. Только Дафна может, когда белье постиранное сушить за дом несем, так как она не убегает, одного раза на Фауне оказалось достаточным, чтобы подвигов или авантюр больше не хотелось.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
129.  
129
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (limeva2003)
одного раза на Фауне оказалось достаточным, чтобы подвигов или авантюр больше не хотелось.

И то НИКТО НИКОГДА не знает, что может заклинить в мозгу у собаки. Без поводка нет хозяина. Ну если только он ОЧЕНЬ болен, но тогда пусть ищет подмогу.

130.  
130
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Лара с Жучком почти не заплелись (3-4-5 оборотов не в счет) и совсем не мешали друг другу. Оставлено то же размещение.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
131.  
131
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Все мои собачки у Арины просто умнички, народ, понимаете ли вы это ? И как их можно не любить и не молить Бога об их чудесном пристройстве!
132.  
132
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
133.  
133
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Ох, Света, первый 3 фотографии, 6,8, 9, 10 просто класс, но мне почему-то больше всего нравится мой друг на 8-й фотографии, только поджарым он каким-то заделался по этой жаре. И гулял вчера хорошо, и вел себя прекрасно, и поел, и косточкау принял, и творожок уплел на счет раз, а уходила и пришлось его долго гладить и уговаривать, чтобы голову поднял для прощального поцелуя в лобик, вжимается в пол, а ведь прекрасно знает про мои чувства и сам ко мне хорошо относится, вчера чуть дверь не снес, когда пришла. Эта робость, когда же она пройдет и чудесный гордый пес явит миру свой зрелый лик?!
134.  
134
.
4304 сообщения
ударил гром- и Ринго сдуло с улицы......бедняга всего боиться-так и сидел в будке,уткнувшись в Жучка sad
Ariana
.
135.  
135
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
они втроем на одной привязи в косичку не заплелись?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
136.  
136
.
4304 сообщения
Ariana, неа,все было норм

Добавлено (02 Августа 2010, 00:17)
---------------------------------------------
Ринго такой смешной....вылазит из будки ласкаться.....тока видит Диму на горизонте-нырь обратно.....не любит он мужчин,ну никак....

137.  
137
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А со мной Рингуся - самый умный и веселый пес.
К тому же еще и помощник. Выгуливается без поводка и за другими присматривает.

Я его просто обожаю.

Но на акцию я бы его точно не брала.
Он же боится чужих людей.

138.  
138
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Нет, Реалист, прошлую акцию он пережил стоически, при том, что был неправильно кастрирован за день до акции. Теперь его нужно приучать ко всему и особенно к людям, а то у Динго самая мощная челюсть из троицы, и совсем меня расстраивает, что хозяин такой чудной челюсти так боится. Вчера поел хорошо творожок и дал и Битлу поесть, тот почему-то решил его тоже попробовать из солидарности. А потом смотрел на меня сверху в решетку забора и лаял-не верил, что я убегаю и не буду выгуливать своего рыжекудрого, люблю Рингулю!
Svetik
.
Топикстартер
139.  
139
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
на прогулке

girl_haha

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
140.  
140
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди, чё-т я не въезжаю: это Лариска такая черная? Как Жук???
Онлайн чат
+Онлайн чат
0