- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Двойное Лабрадорское счастье ! (ищут своих хозяев !) |
Двойное Лабрадорское счастье ! |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Прятный временный выход, наверное, почти любой бы лабрадор согласился пожить за городом с компании себе подобных и эстонцев. Хорошо, что есть Марина с ее возможностями и желанием делать добро.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 20.08.2009, 19:58
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Galandriel, мне этот вопрос уже муж задавал. Он видел пока только фото. Но, есть один несчастный кавказец, которого очень хочу усыновить . Для него требуются особые условия (вольер). Это априори двух Лабрадоров, которые с легкостью могут обрести хорошую семью.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Пара действительно классная,главное что дружны-пара-прелесть.Главное чоб не попалась каким -нибудь козлам.Но опять же стерилизовать-это преступление, такая девочка...Я предвзято отношусь к лабрикам,но эти вызывают восхищение.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так что с малявками? Ищем для них новый дом? И отдаём двоих, разлучать их - преступление тоже
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
labrador, сложно будет найти тех, у кого собам будет лучше чем у тебя. :) В другой теме прочитала что появился помощник - как раз вовремя.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Люди, я ничего особенно ценного не сделала. Правда. Не надо похвал.
С тревогой понимаю, что они ко мне уже очень привязались. Во время киносеанса все попы растолкают и обязательно сядут рядом со мной, то же самое и ночью. Я тоже привязываюсь к ним. В автомобиль они не влазят 8 и 9 собакой, в кровате уже сломаны 2 ножки посередине (я не читала в инструкции максимально возможную тяжесть, но , видимо мы ее уже давно превышаем ). И мне кажется, что им очень хорошо у нас, они такие довольные. Как-будто эти Лялечки не потеряли хозяина, а находятся в отпуске, в детском лагере. А достойных рук пока на них нет. Я их даже никак еще не назвала. безымянным ребятам я одела одинаковые белые ошейники вместо коричневых (уточнение по фото ху из ху).
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.08.2009, 21:44
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Нужна помощь в именах, хотелось бы для них что-нибудь совместимое. Как пример : (Виски - Кола, Бони - Клайд, Блюз - Джаз).
Может путем коллективного мышления удастся дать красивые и подходящие имена этим замечательным ребятам ! Спасибо !
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.08.2009, 22:01
| |||