- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Двойное Лабрадорское счастье ! (ищут своих хозяев !) |
Двойное Лабрадорское счастье ! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
X6, таких славных на улицах десятки тысяч, которых бьют, сжигают заживо, убивают подростки, наша исполнительная власть отстреливает, отправляет на опыты или уничтожает в застенках Гурского. Вероятно, им повезло больше, потому что они родились породистыми... Не буду о грустном, если хотите, то присоединяйтесь в «правильные» темы...
А что касается имени - то это самое меньшее, что может дать человек четвероногому другу, поэтому думаю не стоит так акцентироваться на этом... Кто-то может про себя пожалеть бездомную собаку, но сытнее и лучше ей от этого не становится... |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
БОЦМАН, Не считаю эту тему "неправильной", хотя и к другим темам присоединяюсь...
Повезло им? Тогда б и темы б не было. И у вас, хоть и с Гурского, но не непородистый вроде... А в остальном Вы как всегда правы. Хотя в выборе имени лабрикам поучаствовать не откажусь, пусть будет это самое меньшее... |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
X6, очень тяжело говорить, а потом ещё и пояснять!
Quote (X6) Не считаю эту тему "неправильной" Выражение «правильные темы» шло в контексте со всем предложением и означало «более подходящие для этого разговора».
Quote (БОЦМАН) Вероятно, им повезло больше, потому что они родились породистыми... Quote (X6) Повезло им? Тогда б и темы б не было. И у вас, хоть и с Гурского, но не непородистый вроде... Возможно породистые - родословную никто не дал. (один полтора года прожил под диваном, перенёс тяжелейшие операции и всю жизнь будет ходить гуськом, а второй вероятно так же никогда не научится доверять людям и будет с психологической травмой жить). А сказал про «повезло родиться» с той стороны, что у породистых больше шансов на спасение, это факт и этого никто не скрывает, а не с той стороны, что бы обвинить в чём-то, упрекнуть или съязвить... |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Конкретно этим лабрикам повезло трижды: 1) они вдвоем; 2) мода на лабриков; 3) они попали к Марине. А вот стафы и питы вышли из моды, и сегодня мне поведала знакомая, что в районе Восток бегает бесхозный очень добрый стаф, жутко худой и с телефоном на ошейнике, телефон помещен, чтобы промочь ему выглядеть как бы при хозяевах (для отлова -это не аргумент) И этому добродушному стафу -ох как нужна такая же Марина!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
X6, про Марчелло прочитайте тему на форуме.
Про Купера. тоже гляньте. Не брали этого породистого. Вова брал его за глаза. Из жалости и потому, что девушки просили. А по причине, что лабрики живут без имени- ничего страшного нет. Имя будет. Главное, что кров над головой нашелся первым.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Ну конкурс на имена, думаю, в любом случае можно продолжить?
Quote (labrador) Нужна помощь в именах, хотелось бы для них что-нибудь совместимое. Как пример : (Виски - Кола, Бони - Клайд, Блюз - Джаз). Может путем коллективного мышления удастся дать красивые и подходящие имена этим замечательным ребятам ! Добавлено (28 Август 2009, 01:32) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
БОЦМАН, а в Паперню можно?
А как юрист, могу сказать, что исправительные работы подразумевают отчисление определенной суммы заработка, при чем в доход государства. Вряди ли это справедливое наказание для меня. Добавлено (28 Август 2009, 01:54) |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (X6) БОЦМАН, а в Паперню можно? Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы... Кто хочет сегодня поработать?! -я! -Подождите...На сегодня наряды: песчаный карьер два человека -Я! -Да подождите вы!!! Значит так...цементный завод.. -Я! -Погрузка угля.. -Я! -Уборка конюшен.. -Я! -И кроме того... -Я! -Да подождите вы, гражданин!!! Для вас персональный наряд, на все 15 суток - «Домик собачьей надежды» !! - А огласите весь список, пжалста... |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (БОЦМАН) Для вас персональный наряд, на все 15 суток - «Домик собачьей надежды» !! Мой дядя самых честных – правил. Со мной же – выбился из сил. Его пример – другим наука: Чтоб воду в ступе не толочь, Правь не племянника, а внука, Не отходя ни шагу прочь. Себе признайся без кокетства: Хоть по лбу бей меня, хоть в лоб – В ком «таракан» сидит от детства, Того исправит только гроб! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
О, не валите на меня
Вы быта повседневный груз, Попробуйте хоть раз понять: Я - как-никак служительница муз. Стихи писала что есть силы, Собачку мыть мне недосуг. Меня ж иная ждёт стезя, Не стану я собаку мыть! Х6
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Спасибо Вам за комплимент, что я - служительница муз.
Однако жизнь не так добра ко мне, Как Вы - я просто лишь учусь. У Вас, Натальи, Светы и у Марины Лабрадор. И мыть собак, ведь это - наслажденье, Боцман |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Маникюр на руках и платье до пят,
Сухой, воспалённый, пылающий взгляд Жаркой стрелой прожигает мне спину Зависть, как лава, и слов вслед лавина. Зависть рождается в тайне сравнений Чёрная зависть – прабабушка злобы, Красивые люди с румянцем лица, Чумной, неподвижный пылающий взгляд, X6 Say cheese, sweety! |
| |||