- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Двойное Лабрадорское счастье ! (ищут своих хозяев !) |
Двойное Лабрадорское счастье ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в поиске имен ! Но, волею случая, я не смогла воспользоваться вашей помощью. У меня сломался уже третий ноут, либо я блондинка , либо техника со мной не дружит.
Ребят я назвала в честь красивых и теплых географических мест: Бали и Малибу. Мальчишка - Бали , девчонка - Малибу. Они очень быстро привыкли к именам и откликаются на них. Все складывается так , что они останутся с нами, НАВСЕГДА.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (labrador) Все складывается так , что они останутся с нами, НАВСЕГДА. Поздравляю с пополнением! Ура! У всех бы историй такой конец!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
О, Марина, аппетит приходит во время еды, но там и без них натуральная псарня( я помню эту банду, бегающую полукругами возле Фауны ), может, все же поискать им хороших любителей лабрадоров и теплых географических названий. Не одни блондинки роняют ноутбуки, не бойтесь, а кроме того анекдоты сочиняются коварными мужчинами, которым блондинки сказали "нет" или проигнорировали, так что наш ответ на эти анекдоты -последовательное игнорирование и полное недоверие к их содержанию. Бали и Малибу пламенный привет с пожеланиями здоровья!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Поздравляю с пополнением! Ура! У всех бы историй такой конец! боюсь, что на всех лабрадоров-потеряшек Марины не хватит хотя...если поставить их по участку бок к боку - то места может и хватит... .... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Galandriel, это еще не однозначно, но мне так видится.
limeva2003, я ищу хозяев, но видимо у меня слишком высокие требования к оным. Большинство звонивших, хотят разводить щенков. Да и привязанность уже есть обоюдная. В идеале найти бы старых хозяев, которые их безумно любят. Vita, они не на участке спят, а в моей постели, там уже места неееет. Спасибо за пожелания !
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (labrador) я ищу хозяев, но видимо у меня слишком высокие требования к оным. Большинство звонивших, хотят разводить щенков. Давай стерилизуем и кастрируем Тогда все разводчики сами отпадут. И будут звонить люди, которым не нужны будут собаки для наживы.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Пусть все же найдутся хозяева, новые или старые. Марин, у тебя им здорово, но ты же не сможешь забирать всех, кто потерялся. Вот передержка у тебя была бы САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Полностью согласна с юлга, . Хозяина на двоих найте легче, чем на девятерых!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
И какие у лабриков вечно толстенькие и аппетитные попки, так и хочется щипануть! Очень выразительные фотографии, причем зад совсем не хуже фронтального изображения!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Здоровья ему и долголетия, не знаю, почему мне всегда жалко делать такое с ними, мой щенок покоя не дает Дафне, дурашка, а все равно не хочется его лишать его половых радостей жизни. Все псы просто замечательные, хотя кавказская овчарка , конечно же, впереди планеты всей по красоте , мощи и, обычно, свирепости.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
limeva2003, Спасибо ! И Вам здоровья , а также Вашим питомцам.
PS : Однако, половые радости жизни в большинстве своем - это мучения для животных. Вы же не будете предоставлять ему суку-девочку для удовлетворения своих сексуальных желаний ?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, и все-иаки им нужно искать семью! В этом я утвердилась в последнюю свою поездку к тебе.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||