- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Котенок-девочка (7-8 мес) Юженька (sml[star]Почти бобтейл, стерилизована) |
Котенок-девочка (7-8 мес) Юженька |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (safali) мордашка у нее совсем человеческая какая-то... Улыбчивая Всегда улыбается и в хорошем настроении Добавлено (16 Сентябрь 2009, 16:10) Добавлено (28 Сентябрь 2009, 20:21)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
Очаровательнейший котёнок :)
Видела его,когда были с Севером в Доктор Вет :) Поправится-станет красивым кошачком :) пусть даже и без хвоста :) |
.
8510 сообщений
Топикстартер
Сегодня обнаружила Югу в стриальной машине Она уже выбирается из своей коробки и активно играет со всякими тесемочками Жду еще неделю, чтоб снять шов, потом купаю ее - и на вольный выгул
Добавлено (01 Октябрь 2009, 22:15) Добавлено (02 Октябрь 2009, 00:11)
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
эх. по ходу у моей кошки тоже. около глаза. сегодня повезем.
выздоравливайте! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
liuda, кошечка на передержке у diamant, . Люда живет в Курасовщине. Возможно, Вы найдете время приехать и посмотреть на нее? Ведь фото совсем не отражает Юженькиного очарования!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Nikol) тебя что со спиной? Была на выходные у мамы. У нее неудобная тахта. Вот и лежу, крючусь, как 100летняя старушка. Чуть повернусь - такая боль, что слезы из глаз брызжут. Если завтра лучше не станет, то поеду к врачу. Quote (liuda) меня проблема с "приехавть",желательно фотки. У меня проблемы со здоровьем, поэтому, честное слово, пока ничего не могу выложить. Вы можете мне позвонить, и я расскажу ghk характер, привычк ии т.д.
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (diamant) Была на выходные у мамы. У нее неудобная тахта. Вот и лежу, крючусь, как 100летняя старушка. Чуть повернусь - такая боль, что слезы из глаз брызжут. Если завтра лучше не станет, то поеду к врачу. Ты спортом раньше не занималась? У меня такая же ерунда, не могу спать на неудобном, мягком и т.д. У меня проф. травма, смещение позвонков, нерв в позвоночнике защемляется, иногда могу резко повернуться и все, слезы с глаз, выпрямиться не могу, но делаю через силу, чтобы позвонок стал на место. Меня только массаж спасает, так что иди к врачу, пусть назначают в поликлиннике |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
liuda, ее нужно видеть. Юженька ТАКАЯ хрупная, беззащитная, покорная. Такая МИЛАЯ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Наталья, Наталья ,здравствуйте,это Люда. Вопрос в том,что я инвалид и без посторонней помощи не смогу приехать. В квартире я все делаю сама,поэтому наверное и глянулось мне это котенё.У меня лоджия 6м.,но 1 эт.беспакоюсь,что она выскочит.Что за " Питомец " я ничего не слышала.
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
liuda, не вопрос Кошку привезем на смотрины
Quote (liuda) У меня лоджия 6м.,но 1 эт.беспакоюсь,что она выскочит Нужно на окна ставить моситки или ветку приделывать. Это нужно с любым котом сделать.
Quote (liuda) Что за " Питомец " я ничего не слышала. Программа "Мой любимый питомец". Единтсвенная в Беларуси программа, полностью посвященная животным. Программа «Мой любимый питомец» – это тот проект, которого так не хватало в телевизионном эфире нам, людям, которые трудятся над его созданием. Это пока единственная на белорусском телевидении программа о животных. Программа для людей, которым эти самые животные интересны. О людях, которые делают эту программу: Оператор: Дмитрий Лапо Инженер видеомонтажа: Оксана Спонякова График-дизайнер: Одиссей Рубцов
Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.11.2009, 20:14
|
| |||