- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Котенок-девочка (7-8 мес) Юженька (sml[star]Почти бобтейл, стерилизована) |
Котенок-девочка (7-8 мес) Юженька |
Всем привет! Я - новоиспеченная хозяйка страдалицы Юги! Спасибо Люде за добрые слова о нас! Действительно, наверное, Югочке оч. хорошо у нас... В первый же день она стала вести себя, как у себя дома. С рук не слазит, курчит, как трактор постоянно!!! Глазик еще капаем, но он уже практически здоров!!! А какая Юга балдежница, не передать!!! Резвится, как дитя мАлое!!! Наглядеться на её фортели не можем с сыном!!! Такого позитива от девочки набираемся!!!! Не передать!!!!! Кушает корм, но уже даем ей немного и домашней еды. По ходу дела - ест малявка все!!! В первый вечер произошел небольшой конфуз - накакали под угловым диваном на кухне, но это, видимо, от перемены места жительства и от страха... Но больше такого не случается! Горшок знаем хорошо, а если заиграемся, то летит в туалет, сломя голову, снося все на своем пути, и пикируя по скользкому линолеуму - эту картину нужно видеть!!!! А какая ж Юшка чистюля!!!! В лоток сходит, наполнителем присыплет лапкой, а сами лапки потом о край лотка чистит, чтоб комочки наполнителя очистились, потом только из лотка вылазит!!! Девочка - просто умница!!!! Нужно отдать должное Люде, ведь это, видимо ее заслуга, что Юга такая аккуратистка выросла под её попечительством!!! Честно сказать, мы с сыном просто счастливы, что завели себе это котеня!!!! Долго сын меня уговаривал, я всё отказывалась, а когда съездили к Люде на смотрины и Юга к нам потянулась сама, то сердце моё растаяло перед этим котенком!!!! И теперь ни капли не жалею!!! Такое СОЛНЫШКО в нашем доме появилось и принесло с собой много радости и света!!!
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Хотим ее снять в сюжете( она очень жалкая). она не жалкая, а нежная и хрупкая Добавлено (28 Февраля 2010, 13:10) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
|
Всем привет! Да, вот такие МЫ теперь стали!!!! Немного подросли, поправились, выхолились. Радуемся жизни, не смотря на то, что она нас так поколбасила!!!!! (от имени Юженьки пишу ;о)))))))))
Наша Южка (хотя я зову ее теперь Катя, так она сразу стала у меня отзываться, а сын зовет Южка). В общем - КатЮжка теперь стала наша девочка!!!! Ребенок такой жизнерадостный, веселый, озорной, но в меру! Недавно стала "разговаривать", не просто "мяу", а по-разному - то "Мряу-мряу", то "ма-ма-ма", может и "мама", то "ми-ми-ми", говорит, представляете???!!!!! Ну такое славное дитя!!!!! Вам просто не передать!!!!! Какое счастье, что я все же согласилась с сыном тогда в феврале и решилась взять именно эту кошечку, хоть и безхвостую (нас это абсолютно не смутило)!!!! Как она, КатЮженька, влилась в нашу семью!!!!!! Это, наверное, то существо, которого мне так не хватало именно для полного счастья!!!!!! Люди!!!! Берите несчастных существ и они вам отдадут всю свою любовь и ласку!!!! Это стоит того!!!!!! Еще раз СПАСИБО хочу сказать Люде, которая столько сделала для того, чтобы нашу малышку выходить!!!!!!!! |
.
8510 сообщений
Топикстартер
ann_min, рада Вас здесь видеть Пишите чаще, выкладывайте фото.
Как загрузить фото на форум http://egida.by/forum/19-45-1 Добавлено (03 Июль 2010, 12:57)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
Всем привет! Завтра КатЮженька едет вечером к своей бывшей владелице на время нашего с сыном отсутствия. Грустим уже.... Жалко с ней расставаться, пусть даже на две недели!!!! :о(..............
Добавлено (11 Июль 2010, 20:48) Добавлено (11 Июль 2010, 20:50) Добавлено (11 Июль 2010, 20:51) Добавлено (11 Июль 2010, 20:52) Добавлено (11 Июль 2010, 20:54) Добавлено (11 Июль 2010, 20:55) Добавлено (11 Июль 2010, 21:01) Добавлено (11 Июль 2010, 21:06) Добавлено (11 Июль 2010, 21:07) Добавлено (11 Июль 2010, 21:07) Добавлено (11 Июль 2010, 21:19) Добавлено (11 Июль 2010, 21:19) |
.
8510 сообщений
Топикстартер
Киса посто блеск! Ласковая, игривая, а такая красотка стала! Глаз не оторвать
Осталась только неделя до окнчания каникул Добавлено (27 Июля 2010, 21:40)
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (diamant) Сдала на руки хозяевам Наверное бежали навстречу друг другу с распростертыми объятиями, под медленную музыку, как в кино... Юлга наверное рада домой поехать Она же там мегабосс с моднячей цепью на шее
tanyasys@tut.by
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (skotik) под медленную музыку, как в кино... Как в кино, он меня медленно описала ,пока ехали в лифте. И всю дорогу орала в машине. Дома на полусогнутых обежала всю квартиру и пошла есть
|
| |||