- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Касандр (Мальчик из коробки.) |
Касандр |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера моя Саманта упала с балкона. В ТРЕТИЙ раз. Ночью пошла ее искать. Открывала подвалы, где могла, ходила по окресту... к-с..к-с... Ни где нет... Через дом я услышала тихое мяуканье на мое"кыс-кыс-кыс". Пошла. Вырыт ров,трубы какие-то... мяу- на дне . Думаю, мою Саманту кто-то прибили и бросил вниз. Полезла. Темень. На дне- коробка. Заклеена. и из нее МЯУ. Уже там поняла, что это не Саманта. Чуть забросила ее наверх. Вылезла с горем пополам. Принесла коробку домой, закрылась в туалете и разрезала скотч. Кошка- подросотк. Месяцев 6-8-10..??? Так мне кажется. Серая. Послушная.
Иногда трудно сдержать слезы. Сколько еще таких коробок не успели зарыть?? Почему ВСЕХ называют людьми? Если столько нелюдей среди нас? Назвала Касандра. Добавлено (27 Август 2009, 10:40)
Сообщение отредактировала: diamant - Среда, 02.09.2009, 03:11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Наталья, фотоаппарат у меня так себе, но могут получиться неплохие кадры (если Касандра может хотя бы пару секунда посидеть на одном месте). Только получится пофоткать в сб (сегодня до 22-30 работаю, завтра где-то до 21-00). Если так устроит, сообщите!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, устроит! Заодно может сфоторгафируете у Леки9( в соседнем подъезде) Кролика Роджера. ?? Он уже подрос и оперился. Стал симпотягой.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
4615 сообщений
Наталья, всех сфотографирую:)
В первой половине дня нормально? Часиков в 11-12?
|
.
4615 сообщений
Наталья, в субботу!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, Спасибо! Может, возьмете и шнур: сразу разместим.
.
4615 сообщений
Наталья, ок.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня приехала Люда Диамант и сообщила, что я уже не разбираюсь в мужчинах: Касандра это- кот.
Извините, что ввела в заблуждение. Теперь это- Касандр. Модераторы! Исправьте в названии! Добавлено (29 Август 2009, 12:11)
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 29.08.2009, 13:12
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Познакомилась с Касандром. Гиперактивный. Даже Мишель притихла. В общем, отошел от стресса. Все забыл. И опять живет нормальной жизнью.
Нужно, по-моему, кастрировать.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
4615 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Это уже зарытый котлаван. Там мог остаться Касандр навсегда. Эх Вы, люди!!
.
4615 сообщений
Касандр действительно красивый мальчик (не знаю, как Наталья не заметила эти знаные помидоры ).
Такой маленький забавный тигренок! Удачи ему в поиске новых родителей!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ЕСЛИ ВАМ НУЖНО ЧТО-ТО ПЕРЕВЕРНУТЬ С НОГ НА ГОЛОВУ, И ЭТО НЕКОМУ СДЕЛАТЬ- ЗВОНИТЕ МНЕ! ЭТО СДЕЛАЕТ КАСАНДР !!!
Я теперь знаю, почему его хотели закапать.... Добавлено (03 Сентябрь 2009, 22:37) Добавлено (03 Сентябрь 2009, 23:07) Добавлено (06 Сентябрь 2009, 21:54)
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Люда, тебей чей тел. скинуть? Мой или дочкин? Кассандр пока у нее, я надеюсь там и останется. Хотя с собакой у них не срослось - Герда категорически отказалась с ним дружить, весь вечер истерила, соседи как вы понимаете не в восторге. Сейчас мое серое несчастье мирно дрыхнет на моем диване (Гердочка все-таки вернулась домой), а Кассандр остался у Машки. С собакой ей конечно было бы веселее, но с котом проще мотаться по съемным квартирам, так что пока пускай будет так, а там посмотрим.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, ТАК БЫСТРО ничего не сростается. Дайте им время узнать друг друга и привыкнуть друг к другу!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 07.09.2009, 00:56
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Да я-то знаю, но детям же нужно все и сразу! Попробуем может попозже. Да и дело в общем не в коте. Дочь переживает, что Гердочке скучно без собак,у нас она привыкла на выгуле играть с собаками, а там ни выгула, ни собак, она скучает. Да еще и воет, когда они из дома уходят. В общем сегодня вечером дети решили, что Гердочке будет лучше со мной (кто бы сомневался )
|
| |||