- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Касандр (Мальчик из коробки.) |
Касандр |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера моя Саманта упала с балкона. В ТРЕТИЙ раз.
![]() ![]() Иногда трудно сдержать слезы. Сколько еще таких коробок не успели зарыть?? Почему ВСЕХ называют людьми? Если столько нелюдей среди нас? Назвала Касандра. Добавлено (27 Август 2009, 10:40)
Сообщение отредактировала: diamant - Среда, 02.09.2009, 03:11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Наталья, фотоаппарат у меня так себе, но могут получиться неплохие кадры (если Касандра может хотя бы пару секунда посидеть на одном месте). Только получится пофоткать в сб (сегодня до 22-30 работаю, завтра где-то до 21-00). Если так устроит, сообщите!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, устроит!
![]() ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
4615 сообщений
Наталья, всех сфотографирую:)
В первой половине дня нормально? Часиков в 11-12?
|
![]() ![]()
4615 сообщений
Наталья, в субботу!
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, Спасибо! Может, возьмете и шнур: сразу разместим.
![]()
![]() ![]()
4615 сообщений
Наталья, ок.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня приехала Люда Диамант и сообщила, что я уже не разбираюсь в мужчинах: Касандра это- кот.
![]() Извините, что ввела в заблуждение. ![]() Теперь это- Касандр. ![]() Модераторы! Исправьте в названии! Добавлено (29 Август 2009, 12:11)
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 29.08.2009, 13:12
![]() ![]()
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Познакомилась с Касандром. Гиперактивный. Даже Мишель притихла. В общем, отошел от стресса. Все забыл. И опять живет нормальной жизнью.
Нужно, по-моему, кастрировать.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
![]() ![]()
4615 сообщений
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Это уже зарытый котлаван.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
4615 сообщений
Касандр действительно красивый мальчик (не знаю, как Наталья не заметила эти знаные помидоры
![]() Такой маленький забавный тигренок! ![]() Удачи ему в поиске новых родителей!
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ЕСЛИ ВАМ НУЖНО ЧТО-ТО ПЕРЕВЕРНУТЬ С НОГ НА ГОЛОВУ, И ЭТО НЕКОМУ СДЕЛАТЬ- ЗВОНИТЕ МНЕ! ЭТО СДЕЛАЕТ КАСАНДР !!!
Я теперь знаю, почему его хотели закапать.... ![]() Добавлено (03 Сентябрь 2009, 22:37) Добавлено (03 Сентябрь 2009, 23:07) Добавлено (06 Сентябрь 2009, 21:54)
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Люда, тебей чей тел. скинуть? Мой или дочкин? Кассандр пока у нее, я надеюсь там и останется. Хотя с собакой у них не срослось - Герда категорически отказалась с ним дружить, весь вечер истерила, соседи как вы понимаете не в восторге. Сейчас мое серое несчастье мирно дрыхнет на моем диване (Гердочка все-таки вернулась домой), а Кассандр остался у Машки. С собакой ей конечно было бы веселее, но с котом проще мотаться по съемным квартирам, так что пока пускай будет так, а там посмотрим.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, ТАК БЫСТРО ничего не сростается. Дайте им время узнать друг друга и привыкнуть друг к другу!
![]()
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 07.09.2009, 00:56
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Да я-то знаю, но детям же нужно все и сразу! Попробуем может попозже. Да и дело в общем не в коте. Дочь переживает, что Гердочке скучно без собак,у нас она привыкла на выгуле играть с собаками, а там ни выгула, ни собак, она скучает. Да еще и воет, когда они из дома уходят. В общем сегодня вечером дети решили, что Гердочке будет лучше со мной (кто бы сомневался
![]() |
| |||