- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Шарфик (sml[star]Котенок-подросток, 5-6 мес, кастрирован) |
Шарфик |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Этого красивого молоденького котика зовут Шарфик. Почему? Когда вы возьмете его на руки, вы сами все поймете... Он ласково обнимет вас за шею и, тихонько мурлыкая свою песенку, окутает вас нежностью и теплом, как уютный шерстяной шарфик.
Тел. 8 029 687 30 08 Ходит в лоток Очень ласковый. Дружит с котами и собаками.
Сообщение отредактировала: diamant - Четверг, 15.10.2009, 22:02
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не могу понять, ПОЧЕМУ ОН остался?
И почему не взяли ОДНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО щенка, одного из самых-самых???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда, я знаю, что Шарфик- котенок, который сидел у тебя в машине после акции. Я просто удивляюсь, что и ЕГО и Щенка из коробки НЕ ЗАБРАЛИ НА АКЦИИ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Наталья, ТАК "светиться" нам не нужно. Шарфик абсолютно здоровый мальчик (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить ). Уж лучше мы только на фото "светиться" будем
Добавлено (17 Октябрь 2009, 20:27)
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Шарфик у меня оклемался. Уже стал не таой забитый и зашуганный Более самостоятельный и независимый.
Уехал домой с Татьяной. Она мне очень понравилась Обещала писать про него на форуме. Удачи, Шарфик! Добавлено (18 Октябрь 2009, 20:44)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||