- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тайм (time - время) (Очередное последствие нашей популярности) |
Тайм (time - время) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Физически ощущаем нашу популярность : нас знают и в лицо и по адресам
Опять на лестнице одного известного нам адреса привязали чудного песика. Поскольку популярность наша возрасла после программы "Времечко", то и имя решили дать, посвященное этой программе - Тайм. Тайм - кобелек, мес. 6, абсолютно домашний. Не грызет, терпит, хорошо гуляет на поводке, любит собак и котов, отлично с ними ладит и играет. Очень послушный. Привязан к людям. Уже привит. Добавлено (21 Декабрь 2009, 22:15)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Люда, а рост какой? совсем по фото не понятно
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Где он сейчас? Чьи контакты давать?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, где-где?? Конечно, у меня. Давать мой телефон
katrin_1_1, он см 35 в холке. как мой Мусс. Абсолютно понятно: ДОМАШНИЙ. Девочки. Он- десятый. Я не могу. Помогите. Добавлено (22 Декабрь 2009, 01:07) Добавлено (22 Декабрь 2009, 10:25) Добавлено (22 Декабрь 2009, 22:33)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 22.12.2009, 23:32
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
могу разместить от своего имени объявление из рук в руки в витебске, как раз через дней 10 выйдет, если будут звонки приеду за собакой, воспользуюсь ситуацией что муж будет 2 месяца в командировке даже не узнает что собака была
Добавлено (23 Декабрь 2009, 21:28)
Самое страшное - равнодушие.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Наталья) Девочки. Он- десятый. Я не могу. Помогите. Пора переезжать ) А малыш красивущий...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Да, очень симпатичный, напомнил мне Персика, только уши намного красивее, висячие, классные. Неужели такой небольшой, этот живущий у меня полуторамесячный щенок 35 см уже, Тайм должен быть бы повыше хотя бы на 8-10 см.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Марим) как долго он уже ищет хозяина? неделю |
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
возможно пока я доберусь до родины и выйдет объявление он уже и устроится, дай бог, такой милый. если будут звонки, объясню что собака в другом городе, но скачаю на комп все фотки и буду предлагать подъехать хоть фото посмотреть, если потенциальный кто нибудь объявится сразу заберу
Самое страшное - равнодушие.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote 28.12.2009 Лабрадор-ретривер [информация о породе] приму в дар метис лабрадора, мальчика, окрас палевый, веселого, игривого. Заботу и ласку обещаю. Имя: Алексей Телефон: 3895183
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина! Нет моего Таймика. Тракторный- МАЛЕНЬКИЙ р-н. Его много детей ищут! как в влду канул. Сергей говорит: скорее всего, его кто-то взял и водит на прогулку: потому его и нет болтающимся в р-не. Здесь достаточно соьмак. Но они все как-то на глазах.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Найден пес/щенок 10-12 мес
б/породы песочно-рыжего окраса с черным ошейником (отстрочен рыжей нитью). 261 47 46 Ольга.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, а где ты нашла эту объявку с фото?
Добавлено (14 Январь 2010, 16:35)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
не позвонили. Буду завтра опять сама звонить. Марина, Сергей сказал, что не похож на фото .
Добавлено (19 Январь 2010, 22:49) Добавлено (31 Января 2010, 17:33)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 19.01.2010, 23:50
| |||