- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тая (собака с брестской трассы) |
Тая |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Встречусь с Вами ДО пятницы. Вы звонили, но я не переписала Ваш номер.
Позвоните еще раз завтра. Девочки, нужна попона. Юля, может, успеешь сшить?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Поздно вечером туда еще Дима приезжал, вывел ее еще раз. Странно. А что вечером давали?
Добавлено (10 Февраля 2010, 08:49)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, как в пятницу? Машина и ты будет? Или искать машину?
Кто может быть вторыми руками в помощь Ariana, ? Собака- крупная. Нужна помощь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Скажите, Тая- это собака из Столбцов или вот эта ( из полной версии статьи" Шариковы поневоле"):
В чистом поле примерно в километре от Березы недалеко от автомобильной трассы живет собака. Сама по себе. С помощью очевидцев удалось восстановить такую картину событий. Хозяин по каким–то причинам решил избавиться от своего питомца, вывез его на автомобиле за город и выпустил. Но как псу понять, что случилось? Он остался терпеливо ждать хозяина. Тот не возвращался, а собаку стали подкармливать другие сердобольные люди. Кто–то даже привез ей старую будку, установил на обочине самодельный указатель с надписью: «Люди!!! Покормите собаку!» И иногда проносящиеся мимо авто действительно останавливаются — люди угощают пса. Глядишь, со временем найдется и новый хозяин, который заберет собачку к себе домой. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
деа, я не знаю, кто в теме"Шариковы поневоле" . Не видела. Собака металась по трассе( дорога закрыта ограждениями). Сбежать с нее было некуда. Мы увидели, как машины некоторые прибавляют газа, что бы ее напугать( А, может, и придавить по-настоящему: придурков на дороге много). Сразу , увидев в зеркало, как ее шуганула очередная машина, мы остановились, Оксана дала задний ход. И начавлся процесс загрузки. Целый день Тая ИДЕАЛЬНО ездила с нами в машине.
У нее есть ОСОБАЯ примета: у Таи обрезаны уши под азиата. Добавлено (10 Февраля 2010, 12:43)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Ты олна с ней не справишься. Нужен еще человек!
Ariana, позвони Юле: пусть сошьет попону! Скажи размеры! Можно ДВЕ, на смену. Юля: 614 52 96. Сегодня. Остается мало времени!
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
не знаю, как носилки, но покрывало возьму. А то мне тут домиковская Жанна после стерилизации вспомнилась, как грузили на Сухаревской вчетвером, а потом в домик на руках вносили.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Я передавала в домик попонку от Киры. Может подойдет ? Посмотрите , там должна была быть попонка на слоника.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||