- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тая (собака с брестской трассы) |
Тая |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
у нас есть одна, белая, но она маловата будет. Я конечно еще раз перерою все, но найду ли. К тому же на веранде в этом развале в принципе ничего сейчас не найти.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, спроси у Люды, где она ее положила! Наташа, ты все-таки позвони Юле. Не хочется покупать.
![]() ![]() Добавлено (10 Февраля 2010, 16:38)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все сложилось! Осталось найти попону. Ariana, Юле размеры дала?
![]() Наташа! Возьми фотоаппарат!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Katii) Я сшила 6 попон по Юлиным выкройкам Если собака очень большая, будут маленькие. Там самая большая попона была №4 - на далматина и т.д., с максимальным объемом груди (за передними лапами) - 69 -79 см Размер попоны Обхват груди собаки (см) Породы собак, примерно соответствующие данному размеру 1. 38-47 средние: пекинес, такса 2. 48-57 средн. и мелк.: коккер-спаниель, фокстерьер, фр. бульдог, мопс 3. 58-68 средние: миттельшнауцер, бультерьер, керри-блю-терьер 4. 69-79 средние и мелкие: боксёр, далматин, эрдельтерьер 5. 80-90 средн. и крупн.: ризеншнауцер, доберман, ротвейлер, лабрадор 6. 91-103 средние: чёрный терьер, дог, бернская и крупн. нем. овчарка 7. 104-116 крупн.: ньюфаундленд, мастиф, кавказская овчарка, сенбернар ВЫБОР РАЗМЕРА. Размер определяется по обмеру обхвата груди собаки (за лапами, в самом широком месте, см. рис. 2) в соответствии с приведенной ниже таблицей. Попона подобрана правильно, если полоса открытого участка спины не шире 10 см.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Katii, привозите! И, может, по дороге ОБРАТНО, закините на Подшипниковый??
Добавлено (11 Февраля 2010, 10:39)
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
пока не подобрали. Юля, набери САМА Наташу. Времени мало остается.
![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Наталья, у нас есть попона. Как передать?? Я вечером возьму с собой и завтра на работу.. Может с кем-нить пересечемся..??? Или может Гале Манойленко отдать???
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, не имею понятик как. Попоны предлагают,но очень далеко: у Вас.в домике в деревне....Я без машины. После часа- занята до вечера. Завтра- еще больше. Галя сешгодня, вроде, собирается в домик.
Юля, думаю, надежннее, если ты сошьешь. ![]() Добавлено (12 Февраля 2010, 00:45) Добавлено (12 Февраля 2010, 00:46)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
блин, прорвалась в интернет...
Попону привезла из ДСН Казя, по пути заберу. Возьму и ту, что у меня, она тоже большая, посмотрим что лучше. До юлги никак и никаким местом пока, замоталась, личные проблемы.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Проехать через Тракторный можете? Хочу отдать вам кошачьи домики.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Проехать через Тракторный можете? можем. ![]() по пути туда или обратно лучше? Кстати, кто как едет, где взять деньги на стерилизацию?
- Ты откуда?
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, по пути- туда. Потом я уеду. За стерилизацию приеду рассчитаюсь. Приеду часам к 14-00. Потом- на БЕЛЭКСПО. Просто позвони мне- сколько. Я вчера из денег на стерилизацию потратила 20 тысяч. На щенков.
Мне еще за обрезью заехать. Я без машины. Будем созваниваться. В 13-30 я ухожу на край света. Пока не знаю, где окажусь вперед. Тая. Девочка! не бойся! Прорвемся, моя ласковая корова!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 12.02.2010, 10:50
| |||