- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тая (собака с брестской трассы) |
Тая |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Realist) Если будет возможность и мне навестить Таечку, возьмите меня, пожалуйста. по ходу в микроавтобус надо будет желающих рассаживать..... на самом деле-хоть и жалко расставаться с Таюшей,но ей очень нужен был один постоянный хозяин,а не много приходящих один-два раза в день....надеюсь она будет самой самой счастливой собакой!!!!!! сеанс самоуспокоения какого то... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
и не нужно ехать в гости и толпится в квартирке... лучше организоваться и пригласить Таю с семьей и не только на прогулку, покидать мячик, потягать канат с собаками... конечно, чтоб все НЕзадиры были
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Quote (katrin_1_1) и не нужно ехать в гости и толпится в квартирке... лучше организоваться и пригласить Таю с семьей и не только на прогулку
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я сидела возле сцены и плакала ) Счастья толстопопику )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Прекратить сырость!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Олькина) по ходу в микроавтобус надо будет желающих рассаживать..... Ха, а парочку автобусов не хотите? микроавтобуса будет мало... Таюшка, будь счастлива!!! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нуууу! Дамочки, вы супердетки! Вы сделали для Таи ЖИЗНЬ. Харе реветь!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда мы уходили с ОНТ Дмитрий много о ней говорил. Потом, когда мы уже ушли, он догнал на улице и окликнул меня. Я подошла. Дима сказал ДВА СЛОВА:" Я приду". Вечером позвонил. Я не хотела говорить, что бы не сглазить, писала намеком, что поездка на ОНТ- ее судьба. Дима и его жена пришли за полтора часа до акции.
Новый хозяин Таи ОЧЕНЬ и мне и Наташе понравился с одного взгляда. Дай Бог всем собакам такого хозяина. А я вот не плачу. Мое сердце поет. Дима- именно тот хозяин для Таи, о котором я мечтала. Мысли материальны: нужно радоваться, а не плакать. Помню, как мы с Аннушкой ее пихали в машину, как везли в Минск,как из-за Таи затрещал кошачий приют, но практически все в нее влюбились и заботились о ней.Это- ее судьба была: бежать тогда по трассе от машин..... Думаю ПОСТОЯННО об одном: могли поехать не в тот день в Столбцы, могли проехать мимо, могли.... и все бы у Таи было иначе. Есть судьба!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 01.06.2010, 00:40
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хозяева, конечно, отзвонились. Любовь к Тае стала только больше.
Ее покупали, вычесали. Дима купил пятиметровый поводок и учит ее уходить далеко, но по команде подходить к нему. Живет в квартире! Пройдет немного времени, и мы все желающие встретися с Таей! С любимой собакой" всех времен и народов"!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Realist) А ее в квартиру квртиру |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
и я общалась с хозяйкой на акции - очень мне понравилась и они хорошо смотрелись вместе Тая ее уговаривала уйти - легко тянула в сторону от акции а если говорить по-другому: тянула хозяйку домой
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Среда, 02.06.2010, 14:29
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
А я Таю не знала, но все равно аж слезы навернулись от счастья!!!!
Когда же сбудется моя мечта и у каждой, каждой бездомной собаки в нашем городе будет хозяин
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
| |||