- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тая (собака с брестской трассы) |
Тая |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
dessa, СПАСИБО!!! Добавлено (03 Июнь 2010, 17:15)
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 04.06.2010, 11:22
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, МИНСК
122 сообщения
ВСЕМ ПРИВЕТ)))) И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ ПАПИК ТАЮШКИ)))) Девочка, просто умница, очень много положительных эмоций!!!! мало того что умная, так и охранные функции у нее открылись, сегодня это опять подтвердилось!!!! а как она играет со своим мячом)))) я думаю что у соседей ниже скоро люстра шандорахнется))))) вот только мы мучаемся очень уж жарко нам, гулять обожает, но стремиться залезть то в кусты, то в лужу))))) ко мне уже привыкла, и не на шаг без своего надзора не отпускает))))) (вот тока сегодня немного попукивает) хи))))))) а так все норма!!!!!! иногда как ляжем с ней вдвоем не полу в обнимку, так она потом не отпустит))) все моим друзьям она нравится!!!! СКИНУЛ БЫ ФОТО, НО ЧЕТ НЕ МОГУ ВРУБИТСЯ, КАК ИХ ЗАКИНУТЬ((((
"ВЕЛИЧЕЕ НАЦИИ И СТЕПЕНЬ ЕЕ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ МОЖНО ОПРЕЛЕЛИТЬ ПО ТОМУ, КАК ЭТА НАЦИЯ ОБРАЩАЕТСЯ С ЖИВОТНЫМИ" (М.ГАНДИ)
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
с фотками система сложная... Счас...
http://egida.by/forum/19-45-1
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
я тож вот обломалась с загрузкой фоток на радикале. Утро вечера мудренее.
А я в телефоне Таину фотку нашла Добавлено (04 Июнь 2010, 01:30) Quote (Наталья) моя ласковая корова! вспомнилось...
- Ты откуда?
.
Беларусь, МИНСК
122 сообщения
Добавлено (04 Июнь 2010, 01:35) Добавлено (04 Июнь 2010, 01:37)
"ВЕЛИЧЕЕ НАЦИИ И СТЕПЕНЬ ЕЕ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ МОЖНО ОПРЕЛЕЛИТЬ ПО ТОМУ, КАК ЭТА НАЦИЯ ОБРАЩАЕТСЯ С ЖИВОТНЫМИ" (М.ГАНДИ)
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
люди, кроме радикала есть много таких похожих сайтов. этот меня не подводит http://pixs.ru/
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
SMOKING, , спасибо, что зарегистрировалдись и будете давать нам возможность знать про вас.
Дима. Мне лучше звонить. СМС увидела поздно. Рискнула позвонить в час ночи. Потом, увидела на сайте Ариану и попросила позвонить рано утром. Вы уже поняли, что немного погодя, мы встретимся на какой-нибудь полянке с Вами и Таей. Так что- не открутитесь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, МИНСК
122 сообщения
НЕТ Я ЖИВУ НА СЕЛИЦКОГО)) да конечно кто захочет увидеть маленькую. то без проблем
Добавлено (04 Июнь 2010, 13:16) Добавлено (04 Июнь 2010, 13:17) Добавлено (04 Июнь 2010, 13:19) Добавлено (04 Июнь 2010, 13:19) Добавлено (04 Июнь 2010, 14:42)
Сообщение отредактировал: labrador - Пятница, 04.06.2010, 15:16
|
.
Беларусь, МИНСК
122 сообщения
ДА НЕ ЗА ЧТО!!!! ВАМ СПАСИБО!!!!
Добавлено (04 Июнь 2010, 23:10)
|
| |||