- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тая (собака с брестской трассы) |
Тая |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, МИНСК
122 сообщения
![]() Добавлено (19 Января 2011, 20:26) СОБИРАЕМСЯ 4-6 ФЕВРАЛЯ, НУ ПЛЮС-МИНУС ОДИН ДЕНЬ ТУДА-СЮДА
"ВЕЛИЧЕЕ НАЦИИ И СТЕПЕНЬ ЕЕ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ МОЖНО ОПРЕЛЕЛИТЬ ПО ТОМУ, КАК ЭТА НАЦИЯ ОБРАЩАЕТСЯ С ЖИВОТНЫМИ" (М.ГАНДИ)
|
![]() ![]()
Беларусь, МИНСК
122 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
ааааааааааааааааа.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (21 Января 2011, 21:43) Quote (Realist) Если возьмете в свою компанию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давайте уже и правда встретимся Добавлено (31 Января 2011, 18:23) Quote (SMOKING) СОБИРАЕМСЯ 4-6 ФЕВРАЛЯ а как насчет 5?????????? ![]() или 6?? ![]() как раз выходной день Дима,ты как? |
![]() ![]()
Беларусь, МИНСК
122 сообщения
Олькина, я аботаю
Добавлено (01 Февраля 2011, 14:46) Добавлено (01 Февраля 2011, 14:46)
"ВЕЛИЧЕЕ НАЦИИ И СТЕПЕНЬ ЕЕ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ МОЖНО ОПРЕЛЕЛИТЬ ПО ТОМУ, КАК ЭТА НАЦИЯ ОБРАЩАЕТСЯ С ЖИВОТНЫМИ" (М.ГАНДИ)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
100% буду я, Наталья Александровна и Наташа Реалист. Вот сборище, сразу 3 Натальи.... Люди, разбавляйте!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, МИНСК
122 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Я Таю застала совсем чуть-чуть, но застала :)
Классная песа, счастья вам! и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТАЮХА!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, МИНСК
122 сообщения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!![color=red] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировал: SMOKING - Пятница, 04.02.2011, 21:18
|
![]() ![]()
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
я просто в восторге.у меня нет слов пока-одни эмоции. я сейчас-одна большая улыбка!
![]() Дима!Спасибо большое за замечательный вечер и очень вкусную еду!!И спасибо за разбалованную Таюшу,у которой довольные и спокойные глаза... Тая стала просто нереально домашней....Что такое счастье в виде Димы ей досталось-это просто чудеса,и очень хочется верить что в нашем дурацком мире они еще случаются.... потом еще напишу...пока просто сижу и улыбаюсь. Добавлено (05 Февраля 2011, 01:32) |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
а фотки в студию, для тех кто не повидал это счастье?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
SMOKING, Дима, СПАСИБО за вечер, за Тайку, ЗА ВСЕ!!!
Это просто нереально здорово. Тая - просто облако счастья, большое пушистое облако. От Димы не отходит, ходит хвостиком. На кухню вместе, на балкон вместе. Мы ее жмякаем, а она Диму из виду не выпускает. Действительно, эмоции словами не передать. Просто именно таким должно быть счастье!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||