- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тая (собака с брестской трассы) |
Тая |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, МИНСК
122 сообщения
ДЕВЧЕНКИ СПАСИБО ЗА ВЕЧЕР!!!
Да, мы и насмеялись и наговорились, даже соседи по тамбуру обзавидовались( после работы встретил их, говорят: вы так здорово смеялись до ночи, что и нам спать перехотелось!!) Одим словом было все на ура!! (жаль, что времени нам нехватило, ну не последний раз видимся)
Сообщение отредактировал: labrador - Воскресенье, 06.02.2011, 17:54
"ВЕЛИЧЕЕ НАЦИИ И СТЕПЕНЬ ЕЕ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ МОЖНО ОПРЕЛЕЛИТЬ ПО ТОМУ, КАК ЭТА НАЦИЯ ОБРАЩАЕТСЯ С ЖИВОТНЫМИ" (М.ГАНДИ)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Братцы, а Таечка-то - как две Наташки! Сразу ОБЕ!
Судя по Вашему, девизу мистер Смокинг, синеокая нация - величайшая в мире. А мне никто не верит.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, МИНСК
122 сообщения
Quote (andyfit) Судя по Вашему, девизу мистер Смокинг, синеокая нация - величайшая в мире. А мне никто не верит. к сожалению, нам еще о как далеко до великих!!!! этот девиз призыв, задуматься!! Ведь посмотрите как все канет, вот пример (неоднократный) гуляет мама с ребенком и видят собачку, и тут мамаша начинает ребенку капать на мозг, что собачка страшная, злая и кусаеться и т.п., если так она и будет на протяжении всего детства отталкивать ребенка от животных, то сами сделайте выводы, кто потом вырастит!! и зачастую в большинстве случаев именно так происходит!! И вообще у нас люди озлобленные на себя похожих, что тут уже говорить о братьях наших меньших!!!
"ВЕЛИЧЕЕ НАЦИИ И СТЕПЕНЬ ЕЕ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ МОЖНО ОПРЕЛЕЛИТЬ ПО ТОМУ, КАК ЭТА НАЦИЯ ОБРАЩАЕТСЯ С ЖИВОТНЫМИ" (М.ГАНДИ)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
http://egida.by/forum/21-4345-94#301084 сообщ. № 1400.
Это к вопросу о мамашах, выращивающих будущих граждан.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
andyfit, моя малая зацелует любую собаку-кота... А когда ездим куда-то в гости, где лошади, которым я ребенка не доверю - усе, мама не отдыхает, а ловит ее в попытке затискать тамошних монстров...
А сын, когда раньше по телику была реклама фауны с указанием, чо им осталось всего 5 дней - всегда чуть не плакал... М-да, все люди разные... |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А теперь скажу я.
Где наша маленькая бендяжечка Таюшка?! Нас встретила холеная, уверенная в себе, хозяйка жизни девушка с Рублевки. Ариане очень обрадовалась, а нас с Олей просто допустила к телу. Но как же Тайка любит Диму! Она просто в нем растворяется. А к Диме нужно ходить не в гости, а пожить. Девченки! Кстати, а эту чудовищную ногу Тайка грызёт? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, МИНСК
122 сообщения
Желаю всем вам заболеть любовью
и никогда не выздоравливать! Пусть ваша жизнь наполнится светом, теплом и нежностью! С днем святого Валентина!
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, МИНСК
122 сообщения
Вот еще одно доказательство того, насколько ТАЯ умная и характерная собака!!
все началось с того, что она разорвала в коридоре целый мешок мусора, и разбросала по всему коридору. Естественно, я когда пришел с магазина, наказал ее!! и что вы думаете,.. она нашла сегодня мешки(мусорные) и разорвала на видном месте!!! Я, думаю, выводы сделает,каждый для себя, соответствующие!!))))
|
.
Беларусь, МИНСК
122 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
SMOKING, , скоро станет тепло. Увидемся в парке на прежнем месте...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||